Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Эльмаше

Девочки! вот тут есть тема соседняя, в ней не разу не упоминается ЖК на эльмаше на Старых большевиков, 8...как будто у нас там не рожают :D
кто там наблюдался, и у каких врачей-поделитесь впечатлениями? :)

я на Эльмаше в жк. Врач Iкатегории(если не ошибаюсь) - Никитина Оксана Евгеньевна(7 участок) - претензий к ней нет - за лишний чих в больницу не отправляет - если нужно объясняет доступно и толково. Хотя и видела однажды выходящую от нее девушку-беременюшку всю в слезах.... Ну незнаю - нормальный врач, ктому же есть с чем сравнить - беременность вторая...

Очень конечно удручает общарпаные стены, и система выдачи талончиков(особенно к специалистам)....

мама-Ася
Очень конечно удручает общарпаные стены, и система выдачи талончиков(особенно к специалистам)....

я вообще была в ужасе честно говоря, когда там первый раз появилась...

наблюдала как в грязь в один из кабинетов зашла хамовитая тетка с коляской %O ...а потом там где грязь отвалилась от колес, женщины должны переодеваться ...то дак надо бахилы одевать, а в таких случаях что? :rtfm: бахил на голову той "даме"?

я там всю беременность наблюдалась, но только ради обменной карты. Так-то ходила на консультации к "своему" врачу.
ЖК нормальная, средняя, со своими проблемам, конечно, но есть очень грамотные специалисты...

ЕленаБелка
ЖК нормальная, средняя, со своими проблемам, конечно, но есть очень грамотные специалисты...

подскажите пожалуйста специалистов? чтобы знать к кому идти... у меня основная проблема в отсутствии средств наблюдаться платно :(

А вот мне у ней ОООчень не нравиться ничего не пишет не объясняет просто УЖАС :(

обе беременности вела у заведующей, мне она оочень нравится, к беремчушкам как мать родная относится..бывает перестраховывается, но к этому наверное все врачи склонны. а человек очень душевный:), вот только возможно ли к ней попасть на бесплатной основе не знаю,у нее обычно полный аншлаг, она и платных-то берет крайне неохотно

Прокофья Людмиловна:-)
подскажите пожалуйста специалистов? чтобы знать к кому идти...

А вы не пробовали подойти к заведующей на прием и посоветоваться. Есть очень грамотный душевный врач Долженкова, Никитина тоже ничего. А вот из личного опыта советую к Шуткиной не попадать. Хамка и на мой взгляд безграмотная. Она мне однажды установила факт беременности , которой и в помине не было. И на все мои просьбы и требования проверить еще раз поскольку у меня есть сомнения она ответила что все просто отлично. А после того как я сама сходила на узи она даже не извинилась. И не стала выяснять причины отсутствия месячных. а отправила меня " такую умную " к другому врачу. Зейникова по моему там только платно принимает да и то не очень охотно. Но уж если взяла то доведет беременность до конца и будет все в ажуре. Она и правда для беременюшек как мама родная.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 11:29

А я наблюдаюсь у Норициной Т.С. Каждый раз приходится бесконечно долго сидеть в очереди. Мне кажется, на других участках как-то быстрее принимают... Часто принимает сразу двоих, что очень раздражает! И еще, ей постоянно звонят на сотовый, она болтает с каждым минут по 5 (за прием раза 3), неудивительно, что создаются такие очереди.
На сколько хороший специалист, не могу сказать, сравнить особо не с кем. У меня к ней просто какая-то неприязнь, не нравится манера общения.

Pionerka
А вот из личного опыта советую к Шуткиной не попадать.

а я у нее была на УЗИ, она произвела на меня приятное впечатление... скоро опять на УЗИ, записалась к ней же, да и по пятницам только она делает, мне просто удобнее в пятницу. А теперь не знаю, расстроили Вы меня. :(
у кого какой опыт у других врачей УЗИ, может посоветуете?

я чего,одна такая клушка %) )))?
а я не знаю, кто мне делал узи-приятная женщина в очках...короткие волосы...все устроило...вобще трепетно я бы даже сказала отнеслась...
а ведет меня Киселева Галина Павловна(правильно кажется написала)-в принципе нормально...на вопросы всегда ответит...и если вежливо разговаривать...вполне адекватная...но без притязаний и нежностей, строгая...у меня знакомая работала в этой ЖК...сказала что вроде она акушерка со стажем...что это нормально...а есть еще кто нибудь у Кисилевой?
как впечатления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы