Тема закрыта

Причина: 0

ЕКДЦ на Уралмаше

Сходила вот вчера к гинекологу, чтобы встать на учет. Просилась к Балабановой, но к ней говорят попасть почти нереально, поэтому записали меня к Крамаренко. Девочки, кто у нее наблюдался или наблюдается, накидайте отзывов пожалуйста, что она за человек. Чтобы морально приготовиться, так сказать.

Мне Татьяна ивановна очень понравилась, второй раз тоже хотела бы к ней попасть. :-)

тут этих отзывов туча. наберите ее фамилию в поиске.

Я у нее наблюдалась.Женщина в возрасте, по каждому шороху в патологию или на дн. стационар не будет отправлять, особой нежности не ждите от нее, но если что надо - поможет.

макарешка
по каждому шороху в патологию или на дн. стационар не будет отправлять,

это хорошо. А то я с первой беременностью у Лобановой наблюдалась (в принципе, очень мне понравилась), но если есть хоть какое-то минимальное отклонение от нормы, то сразу:"Может в больничке полежишь?". Уж и не помню, сколько раз отказную писала.

Я у Крамаренко наблюдаюсь, пока нравится, тоже искала о ней отзывы поиском, ни одного плохого отзыва нет. Ну я ещё только 2 раза у неё была, нормально общается не как с больными :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы