Тема закрыта

Причина: 0

это нормально?

вот говорят болит живот-значит угроза, а кто может описать как он болит при угрозе? Хочу сравнить (в больницу не хочется) вчера и сегодня резко начало тянуть поясницу и живот %O (как если растройство кишечника) на уровне пупка с левой стороны) боль непродолжительная, 1-3 минуты. Но все равно напряглась, хотя в целом чувствую себя нормально...бывает то там кольнет, то здесь %) ...я сама еще мнительная прислушиваюсь к себе постоянно. просто организм ведь мой перестраивается может это нормальное явление? Поделитесь пожалуйста, к кого как было?

при угрозе боль как при месячных примерно - нудная и изматывающая. а когда чуть потянет то там, то там - это матка растет потихоньку.

Прокофья Людмиловна:-)
просто организм ведь мой перестраивается может это нормальное явление

я тоже поначалу грелась - че это то кольнет, то потянет, то потяжелеет, то еще чего нить! но мне повезло с врачом - она сказала "ты же беременная! организм меняется, перестраивается, матка растет - невозможно при этом ничего не ощущать!"
Поэтому когда у мея были такие ощущения, то я просто садилась, дышала животом, расслабляла его - и через несколько минут все проходило! а порой кололо по часу! но это же физиологично, не волнуйтесь!
а девочки у кого была угроза рассказывали, что живот тяжелеет так, что кажется что тонна тебя к полу тянет, вот...

у меня была сильная боль, гораздо сильнее чем при месячных...и в обмороки даж от нее падала...но у всех все индивидуально, у кого-то она не стерпимая, а кто-то нормально ее воспринимает...я считаю лучше все же врачу показаться-на всякий случай,от вас же не убудет от одного похода...

Прокофья Людмиловна:-)
в больницу не хочется а вот это не верно, ребенка хотите, а не заботитесь о нем...

У меня на маленьком сроке были достаточно сильные боли (была угроза), такие что на улице приходилось останавливаться - так прихватывало. Ну а когда кровить начало, я с воплями к врачу и прям оттуда на сохранение. Слава Богу сохранили. Не затягивайте - бегом к врачу, при беременности ничего не должно болеть!

полностью согласна с предыдущими ораторами
при любых болях, которые вызывают у вас сомнения своим происхождением - бегом ко врачу. лучше ведь перебдить чем недобдиь ;)

у меня во время задержки все ныло и болело, но было 1 января - каникулы в стране, все обошлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы