Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по состоянию плода

Подскажите: в последнее время с 35 нед. один или два раза в день отмечаю появление икотоподобных движений плода. Они длятся около 10-15 минут, затем проходят. Это норма, или ребенок испытывает гипоксию?

Katek
Это норма

может он просто икает?

У меня тоже самое началось примерно с 34 недели,я тоже сначало переживала,потом поняла это почти у всех и это нормально :)

все в порядке! все детки икают :)

у меня постоянно икал в животе и когда родился
про гипоксию мне врачи ничего не говорили

Katek
Это норма,

Ната стала мамой
он просто икает

BEB1
У меня тоже самое началось примерно с 34 недели

:)

Вспомнила, хотя это уже давно было.. :) мой деть икал в пузяке исключительно когда я пыталась заснуть. не очень приятные ощущения.. :D помогала ходьба по квартире и в завершении, легкий шлепок в то место, откуда икалось. :D

у меня оба в пузе икали, каждый день и не по разу. И до сих пор икают,старшая доча (5 лет) как посмеётся так у неё сразу икота начинается, а сына(4 месяца) только агукакать или также смеяться начинает, тож самое происходит, да и у меня самой та же история. Со здоровьем все хорошо мы и не паримся. :)

Katek
икотоподобных движений плода

:D ну и формулировочка! :D :D
почти все дети икают, тк у них раздражается диафрагмальный нерв, а так же есть мнение что это тренировка легких такая своеобразная. моя раза по 4 в день икала, особенно после того как я поем :D

У меня с 30ой недели доча икать начала. 1-2 раза в день минут по пять. Сказала врачу - она мне выдала, что это признаки гипоксии и отправила на узи. По узи все ттт идеально. Потом отправили на дневной стационар - там врач сказала, что икания у ляли - это нормально, типа тренировки легких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы