Тема закрыта

Причина: 0

Роддома ЮАО г. Москвы. Подскажите, где лучше?

Девочки, кто живет в ЮАО, подскажите, какие рнддома хорошие? Кто что знает? Про роддом от 7 больницы на Каширке кто-нибудь что-нибудь знает?

Это сайт Екатеринбурга;)

Вау, пардон :P

MAlinka
Это сайт Екатеринбурга

Ну и что, я тоже из Москвы, но ни одного московского сайта не посещаю - не нравится.

Sapfo
Про роддом от 7 больницы на Каширке кто-нибудь что-нибудь знает?

Знаю, рожала там дочку. А что интересует?

O-lesya
не нравится.

а почему?... у вас же там из за кол-ва мам - должно быть и сайтов больше...соответственно выбор...

Дашенька :)
а почему?...

Не нравится оформление сайтов, то ли рекламы много, то ли на страничке всего много - ничего толком найти не могу, форумы по-дурацки построены. А здесь - красота, все понятно, все видно, поиск удобный. Если мне найти что-то в Москве надо, то я "узкие" сайты посещаю (напр., адреса мед. учреждений, мониторила вопросы про московские роддома и проч.).

Я тоже незнала сначало ,у меня муж случайно попал сюда :) и зарегистрировал.А я спросили про 67 роддом в москве и тажа история.
-Девушка это сайт города Екатеренбурга :D
Потом я поняла :) но уходить не собираюсь сайт

BEB1
Девушка это сайт города Екатеренбурга

Да тут москвичей полным-полно, неужели мамочки из Екатеринбурга обидятся, если и мы здесь пообщаемся?

O-lesya
неужели мамочки из Екатеринбурга обидятся, если и мы здесь пообщаемся?

Нет конечно! Мы всем мамулькам рады настоящим и будущим ;)

Мышулька
Нет конечно!

общайтесь на здоровье... ( разрешила такая ...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы