Тема закрыта

Причина: 0

Возможно ли забеременеть предохраняясь презервативом?

Вот собственно и сам вопрос:)
Очень нужно знать ответ. Сожитель не верит, что такое возможно:(

всякое в жизни бывает.

может он слегка треснул (хихихихи), нет правда, бывает, может брак, может приспустился где..., а есть результат? или просто так -теоритический вопрос?

с результатом пока не ясно:( ждемс:)

snowdrop78 (подснежник)

легко! особенно если презик под конец одевается.

snowdrop78 (подснежник)
Очень нужно знать ответ. Сожитель не верит, что такое возможно

про непорочное зачатие слышали? ;) в жизни всяко бывает...
яб тоже не поверил... делайте генетическую экспертизу [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/to_pick_ones_nose.gif[/img]

Жмурик
яб тоже не поверил... делайте генетическую экспертизу

ГЭ наверно делают только после рождения ребенка?

а еще можно забеременеть, если потом незаметно вывернуть в себя презерватив, я так делала, когд ажила с прошлым парнем 4 года, хорошо, что тогда ничего не получилось...

аноним
а еще можно забеременеть, если потом незаметно вывернуть в себя презерватив, я так делала, когд ажила с прошлым парнем 4 года, хорошо, что тогда ничего не получилось...

так ведь, в том-то и дело, что никто не хотел чтоб была беременность:( тем более что две девочки уже есть:) Этого достаточно:)
Дай бог, чтоб беременности не было!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 10:12

Мы второго ребенка ждем! Предохранялись презервативами по всем правилам, не пропускали ни разу. Просто он порвался!!! Был шок поначалу (ребенку год), но сейчас все довольны!

мне сказлал сожитель, что если подтвердиться, что есть беременность, значи изменила:(
Вот я и задумалась... как быть?

snowdrop78 (подснежник)
ГЭ наверно делают только после рождения ребенка?

snowdrop78 (подснежник)

если не изменяла... тагда чё дёргаться? сделаете ГЭ после рождения и всё у вас будет нормуль ;)

Жмурик
тагда чё дёргаться?

я и не дергаюсь, просто втрой ребенок еще маленький, не время третьего рожать..

моя подруга так забеременела - во время менстр и с презиком!

snowdrop78 (подснежник)
мне сказал сожитель, что если подтвердиться, что есть беременность, значит изменила:(

мда... ну и мужик пошел, порой почитаешь про таких вот... которые ответственности бояться и готовы всякую чушь придумывать....он на луне живет что ли!? тысячи женщин с презиком залетали!!

поговорили с ним еще раз, основной довод, заключается в том, что я ему ответила

Дашенька :)
тысячи женщин с презиком залетали!!

как он говорит, значит специально готовилась к ответу:)

snowdrop78 (подснежник)
значит специально готовилась к ответу

дайте ему время свыкнуться с мыслью, что он скоро станет папой....он верить в это видимо не хочет пока, поэтому прикидывается что в то что

Дашенька :)
тысячи женщин с презиком залетали!!

тоже не верит....
%)

Дело в том, что пока даже нет 100% уверенности, что сама беременность есть:( И уже такие предъявы...
я уж не говорю, что он про первыхдетей говорит, что они не его... Наболело, накипело...Предлагала ему сделать ГЭ, чтоб опровергнуть его слова, но отказывается...

snowdrop78 (подснежник)
мне сказлал сожитель, что если подтвердиться, что есть беременность, значи изменила

мдя это ж что он придумывает, когда вы по вечерам задерживаетесь? с таким ревнивцем сложновато, я полагаю.....

Tony-n
когда вы по вечерам задерживаетесь?

в том-то и дело, что повечерам я дома:) тк ребенок маленький:)

snowdrop78 (подснежник)
Возможно ли забеременеть предохраняясь презервативом?

у нас 2 дочери растёт :)
так что, возможно....

Maxxus
у нас 2 дочери растёт
так что, возможно....

Спасибо за ответ!

snowdrop78 (подснежник)
мне сказлал сожитель, что если подтвердиться, что есть беременность, значи изменила

вот и я задумалась, где женщины таких ........... берут??

snowdrop78 (подснежник)
я и не дергаюсь, просто втрой ребенок еще маленький, не время третьего рожать..

так может время стать чуть более осведомленной в вопросах контрацепции тогда?

StiX
так может время стать чуть более осведомленной в вопросах контрацепции тогда?

осведолена, многое перепробовала, они в основном на гармонах, а они мне совсем не подходят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы