Тема закрыта

Причина: 0

37-Я НЕДЕЛЯ ПОЯСНИЦУ ТЯНЕТ

Вчера пошла в магазин не думала что столько накуплю но пакеты окозались тяжелыми пришла домой и поясница начала болеть ,до сих пор болит :( иногда мне кажется сильно иногда терпимо,а когда лежу то чувствую что низ живота тихо тихо побаливает(ноет)как при месячных только в 2 раза тише.Срок почти 37 недель может это предвесники и покеты здесь не причем? %) %)

Не надо тяжести таскать, срок-то уже большой могут быть предвестники.....полежите, отдохните....

а если предвестники то примерне чарез неделю 2 рожать %) %) %) %O %O %O

BEB1

я родила в 37 недель и 5 дней! :D
скорее всего это реакция на перегруз, а могут быть и предвсеники - отдохните, примите ванну. Если схватки начнутся - посчитайте регулярность. У меня поясница каждый день болела как будто я перетрудилась примерно 5 дней до родов, а потом появилась моя дочька))) В 37 недель малыш уже готов к выходу на свет! Так что удачи вам!

BEB1
покеты здесь не причем?

вполне вероятно что причем ;)

:) :) :) :) %)

С одной стороны и хочется побыстрей %) с другой страшновато

BEB1
С одной стороны и хочется побыстрей %) с другой страшновато

это всегда так)))) Зато вы не представляете - какое это счастье взять своего новорожденного малыша на руки и дать грудь! :love:

У меня полдня тянуло поясницу, а ночью начались схватки и вечером я родила

Я тоже когда много наберу в магазине по привычке, названиваю мужу что б срочно ехал и забирал меня. Лучше я подожду немного но не потащу :)

Дашенька :)

Кстати про грудь хотела спросить.Акак определить есть молоко в груди или нет?Вот у моей подруги 6 месяцев а она немного надавит на грудь у нее уже какаято прозрачная жидкость идет :) и я решила попробовать но сколько я не старалась нечего не пошло.Ия думаю может у меня вообще нет молока :( %O %O :(

BEB1
может у меня вообще нет молока

Ну и что? Ляль же еще не родился!

BEB1
поясница начала болеть ,до сих пор болит

Уменя это случилось в36 недель вечером , оказалось что это схватки на следущий день родила правда ночью на скорой уехала %)

BEB1

давить не надо! это может спровоцировать роды! у ВСЕХ женщин есть молозиво, которым кормят ребенка первые 3-5 суток, оно выделяется по капельке буквально, но малышу хватает, т.к он питается еще во многом за счет жировых отложений, поэтому первые дни и худеет примерно на 10% от своего веса, потом уже приливает молоко.
у меня тоже молозиво до родов почти не выделялось, это нормально, у всех по разному.

Спина вроде прошла значит это от тяжести было :) Но всеравно меня не покидает мысль что я ражу в ближайшую неделю %) чувствую что до 40 недель не дотяну

BEB1
Но всеравно меня не покидает мысль что я ражу в ближайшую неделю

Ну что же - удачи вам! Отпишитесь в этом топе - когда родите)))

ок! :) :) :)

:) :) Девченки я родила :) :) положили в больницу на 38 недели а родила я на 41 неделепочти 3 недели лежала но зато благополучно родила :) :) :) :) :) Я ТЕПЕРЬ МАМА :)

Поздравляю!!! Молочных рек!!! :rose: :rose: :rose:

СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ :) :) :) :) Я ТО ДУРА %) ДУМАЛА ЧТО У МЕНЯ НЕТ МОЛОКА А У МЕНЯ ЕГО СТОЛЬКО %O %O %O ЧТО БЕЗ МОЛОКООТСОСА НЕ ОБОЙТИСЬ :) :) :)

BEB1
А У МЕНЯ ЕГО СТОЛЬКО

только зря переживала!

:rose:

:pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Здоровья тебе и малышу.Кого хоть родила

Девочку :) Камилла назвала :) Девченки оказывается как они по ночам плачут %) %) %) это кошмар %O %O %O :) :)

Девочки приветик!

Со вчерашнего вечера болит поясница и жтвот как при месячных. Пол ночи не спала. Сутра живот болит меньше, тяжесть такая ощущается. Схваток не чувствую, даже ложных, которые были до этого. Никаких выделений.

37 недель, что это предвестники?

Вот думаю что делать то? Сертификат тока завтра получать после обеда. У кого не первая беременность подскажите плиз. Еще врачиха моя в отпуске...

BEB1
это кошмар

Толи еще будет.Терпи мамочка,будет все хорошо

Svetulya

Скорей всего да :) :) :) а сертифекат вам могут привезти когда радите :) :) я родила мне через 2 дня потом привезли сертифекат :) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы