Тема закрыта

Причина: 0

на цистит похоже(((

чего то с утра некомфортно как то "там"...я сейчас часто бегаю в туалет (ну это с беременностью м.б. связано)...а сегодня неприятные ощущения и как будто хочется в туалет...а в процессе как будто и не надо было %)
признаки цистита одним словом :( ...чем можно полечить?

Прокофья Людмиловна:-)

лучше мочу сначало сдать. Т.к. это может быть вовсе и не цистит, а молочница например (у меня она так часто проявлялась), или дажи ЗППП какоенибудь.
Следите за температурой. Если вдруг поднимиться, то скорей всего цистит. А вообще забегите в ЖК свою и попросите направление на мочу и с утра бегом сдавать.

Если срок не большой можно цистон (он на травах)попить я пиля в 20 недель.Но лучше сночало с врачем проконсультироватся :)

не гадайте и ничего не пейте - сходите к врачу и сдайте анализы, а уж потом решайте что делать, вряд ли здесь смогут поставить точный диагноз и назначить адекватное лечение :D

это может быть из за того, что лялечка ваша упирается в мочевой пузырь и чувство такое что жудь как писать хочится, а на самом деле и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы