Тема закрыта

Причина: 0

витамин Е

Девочки, помогите разобраться. В течение всей беременности назначают витамин Е - 200, йод-200,вдобавок пью Элевит. Что-то начиталась про передозировку витаминов. :( И про то, что многим Е не назначают или назначают с перерывами. Что делать? Не навредила ли я ляльке? :(

спросите у врача, можно снизить дозировку йода, а витамин Е мне не всю беременность назначали. йод нужен до 17 недель в больших дозах, а потом можно снизить. посмотрите еще в витаминах он есть или нет, потомучто витрум раньше без него выпускали

Nadin-ka
назначают или назначают с перерывами.

2 недели пьешь неделю отдыхаешь

Витамин Е пила,но с перерывом,а передозировки оттого,что вы пьёте Элевит и йод вместе не будет,потому,что в Элевите йод в малом количествё.не переживайте.Это на личном опыте :)

Мама Дочек
передозировки оттого,что вы пьёте Элевит и йод вместе не будет,

Я переживаю из-за передозировки витамина Е :(

Nadin-ka
витамина Е

его всегда назначают, организму же больше витамина требуется в этот период , но с перерывами. я, например, кальция почти двойную суточную норму потребляла, все нормально

Витамин Е укрепляет мышцы матки,уточните у врача,если переживаете,врач плохого не посоветует ;)

Мама Дочек
Витамин Е укрепляет мышцы матки

он их расслабляет

Витамин Е способствует благоприятному вынашиванию беременности, препятствует выкидышам и преждевременным родам, как он, интересно, может

Дашенька :)
он их расслабляет

? Посоветуйтесь с врачом по поводу перерывов при приеме витамина Е. Я пила каждый день Элевит, йодомарин 200 и витамин Е 200 2 недели через 2.

А если мне врач ни про какие перерывы не говорила. Я пила каждый день вит. Е. Это не вредно ляльке? :(

Nadin-ka
А если мне врач ни про какие перерывы не говорила. Я пила каждый день вит. Е. Это не вредно ляльке?

Чувствуете-то себя хорошо? Может вам угрозу ставили и поэтому сказали перерывов не делать? А срок у вас какой?

Nadin-ka
Это не вредно ляльке?

витамин Е - рыбий жир, ничего вредного в нем нет, его рекамендуют пить и вне беременности. если в организме его будет слишком много, то он просто не будет усваиваться, просто будет выводится. мне врач так объяснила...

Julochka

мне несколько врачей говорили что витамин Е пьют для снятия тонуса матки, те для ее расслабления, но если тонус матки - это ее нормальное состояние - зачем расслаблять то!? %O

Мне тоже врач назначает точно так же
Витамин Е 200
Элевит
Йод 200
Пила без перерыва до прошлой недели. Пузику уже 31 неделя. Раньше ставили угрозу. Пару недель назад угрозу на узи сняли.
Я тоже начиталась про витамин Е, сейчас его не пью. Перерывы буду делать. А вот Йод продолжаю пить... Тоже переживаю, но стараюсь не думать об этом.

витамин Е - 2 недели пить 2 отдыхать
мил мама и железо и обязательно йод

Цветочек аленький
витамин Е - рыбий жир

да уж!!! :D :D :D
Примите к сведению, чтобы такие глюпости больше не писать, что вит. Е с рыбьим жиром ничего общего не имеет. А даже наоборот, они антогонисты.

Дашенька :)
для снятия тонуса матки бред!

Кратко: вит Е - это "женский витамин".
www.u-mama.ru/read/article.php - хорошая статья.
Вообще, женщинам этот витамин рекомендуется по капсуле в день в течение жизни! А для беременных обязательно!
Главное, дозировку с врачем расчитать. (вроде, перерыв, и правда нужен, я не помню).

Цветочек аленький
он просто не будет усваиваться, просто будет выводится

ога-ога! передозировки в виде гипервитаминоза будут!

Мне врач назначал витамин Е с перерывами 2 недели через 2, а йод всегда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы