Тема закрыта

Причина: 0

У кого так было?

Девочки подскажите пожалуйста. У меня срок 33 недели и всю беременность что то странное с весом то набираю много(1.400гр), то на следующий приём теряю (1.200) Лишний вес у меня конечно наблюдается! Что со мной?

Весы врут

Каша Малашина
Весы врут

Весы вроде всегда одни и те же.

Элочка
У меня так из за отеков было...много воды попью и такие отеки на ногах!!! Приду к врачу ,взвешаюсь и у меня прибавка в весе...а когда контролировала себя не пить много,то вес меньше становился...Врач говорила,что так бывает.

отёков вроде особо нет...но перед этим приёмом пила 2 недели мочегонные! (по назначению)

у меня было..потеряла 1 кг..врач не удивилась..сказала что нормально..что такое бывает

не переживайте :)

Minka
у меня было..потеряла 1 кг..врач не удивилась..сказала что нормально..что такое бывает

не переживайте

спасибки!

Худела до 3 триместра - 500гр - 1 кг каждые 3 недели, врач сказал, что это нормально. Стала набирать только в декрете, в итоге всего + 6 кг за беременность. Не переживайте, если анализы в порядке, чувствуете себя хорошо, то это просто особенность организма.

все эти взвешивания на приемах у врача - фигня полная, и в одежде взвешиваешься, иногда на голодный желудок, иногда после завтрака или обеда, и в разное время. У меня таже самая история, а вот взвешивания, которые я дома делаю очень отличаются от данных в обменке. советую следить за весом дома, так вернее будет!

Julochka
если анализы в порядке, чувствуете себя хорошо, то это просто особенность организма.

я кста за всю беременность набрала 7.5 кг...

при этом родила девочку на 4,300кг :)

если врач не беспокоится..то и вам не зачем переживать...удачи :)

Julochka

1helga

Я первую беременность очень по многу набирала ОЧЕНЬ!!! %) а тут совсем по другому может ещё и потому что токсикоз вернулся...

У моего врача в кабинете весы, как на мясобойне... я дома с утра взвешиваюсь перед каждым посещением и вес говорю. А про потерю веса даже не знаю... У меня токсикоз своеобразный был - потеря аппетита. После 30 недель тоже иногда бывает. Через силу есть не могу - так что вес то прибавляется, то на одной отметке долго держится. Я думаю организм сам знает как ему легче переносить беременность.

если нет проблем с давлением, и врач Вам на это ничего не говорит, то не страшно
а вообще такие скачки - признак гестоза, вторичного токсикоза беременных
обязательно врачу расскажите

lars78
признак гестоза

1. белок в моче
  2. отеки
  3. повышенное давление
    гестозом считается совокупность этих трех признаков, а по отдельности - нет.

Элочка
    все эти взвешивания на приемах у врача - фигня полная
    а я так и не научилась взвешиваться на этих весах...

тоже самое.. при чем у них у разных врачей в одной жк весы по разному показывают :D

Весы везде по разному показывают, так что на это не надо обращать внимания. У меня домашние показывают на 2-3 кг меньше чем у них :D Ну а если говорить про еду и одежду, то эта разница может колебаться не больше 300-500 гр. можно их спокойно вычитать :)
Я порой за2 месяца в перерывах между посещениями в 2-3 недели набирала по 2 кг, что очень много, а как вышла в декрет и пришла к ним то набрала за 3 недели всего 800 грамм, вот и думай что это, может от того что там малыш активно рос или воды поубавилось :)

Дашенька :)

1. белок в моче
  2. отеки
  3. повышенное давление
    гестозом считается совокупность этих трех признаков, а по отдельности - нет.

вот этого всего не было, но перед родами уже поставили гестоз 3 степени, т. к прибавка в весе была 30 кг, причем за ночь могла набрать 4 кг, врачи глазам своим не верили, и это все было при том условии что я почти ничего не ела. Как меня только не обвиняли, и говорили меньше жрать пирожков надо, но на мой ответ что я их вообще не ем только смеялись. А когда родила в первый месяц потеряла 20 кг, и в след. два месяца остальные 10 кг. зато как я часто и много в туалет пописать ходила %)

Ни каких признаков гестоза нет, взвешиваюсь всегда на одних и тех же весах и вообще общая прибавка за всю беременность 2 кг! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы