Тема закрыта

Причина: 0

Витамины

Девочки, привет! Вы пили дополнительно к поливитаминам еще витамин Е и фолиевую кислоту до 12 недель?

Обязательно так самое важное формирование происходит.

Амазонка
Обязательно так самое важное формирование происходит.

Витамин Е вам назначать будут до 36 недель. 2 недели пьете, 2 отдыхаете.

Я пила витрум пренатал форте, из магазинных витаминов только это. Но ещё дополнительно каждый день мёд. Дополнительно чаще прописывают, если в составе мало витаминов, зависит от производителя. Витрум-США, у них питание не как у Россиян ( например, супик овощной на обед), чаще гамбургеры, поэтому и для беременных витамины их производителя отличаются большим составом витаминов. _

Julochka
Витамин Е вам назначать будут до 36 недель. 2 недели пьете, 2 отдыхаете.

А мне про отдых ничего не говорят Это плохо?

Марина80

Я не пила ни то не другое, мне несколько врачей сказали, что фолиевую надо пить до зачатия в течение 3 мес, потом она уже не нужна, а витамин Е - он для расслабления матки - а зачем расслаблять если беременность хорошо идет и нету гипертонуса?....

Я пила и фолиевую и Е примерно до 14 недель. Потом только витаминки Витрум.

мне ни в первую, ни во вторую бер-ть ничего про фолиевую не говорили...

Я не пила, но вообще надо.

Измените подпись, реклама запрещена.Сообщение было изменено модератором 03-12-2008 в 08:56

у меня 13 недель, врач сказала продолжать пить и витрум, и е и фолиевую кислоту и йодмарин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы