Тема закрыта

Причина: 0

Через сколько дней после предпологаемого зачатия тест можно делать?

.

При задержке месячных...

а если до месячных еще две недели... :(

Ленусиk
а если до месячных еще две недели

ждите

Танита
а если до месячных еще две недели...

Ждите, там и понятно все будет!

Ленусиk

У меня за 3 дня до начала месячных тест показал слабую полоску.

автор

это не я спрашивала.

В инструкции написано - концентрация ХГЧ меняется примерно через 2 недели после зачатия. Еще где-то читала, что через 8 дней после зачатия. Но зачем вам это надо, ждите задержки. :) Хотя сама такая :)

Ленусиk
а если до месячных еще две недели...

то можно время не терять в ожидании,а продолжить активные попытки ;)

Ленусиk
Через сколько дней после предпологаемого зачатия тест можно делать?

через 9 мес :D %O

Танита

Ой извините,не уды я попала..

Жмурик
:D думаю тогда тест уже не понадобится

ну смотрите - зачатие происходит в трубе, потом эмбрион спускается в матку, прикрепляется - затем уже начинает вырабатывать Х ГЧ.
Мне Янчук говорил делать тест через 10 дней после овуляции.
Вы знаете, когда у вас была овуляция?

Тане4ка
не знеаю :(

Ленусиk

Обычно по овуляции ориентируются, а не по ПА.
Ведь ПА может произойти и за 3 - 5 дней до овульки. т.е. тесты можно начинать будет делать только через 13-15 дней после ПА.

на первый день задержки

Это зависит во многом от вас самих первый тест у меня ничего не показал и это было где-то поле недельной задержки, повторила тест через 2 недели итог 2 полоски.

У меня показал только через неделю задержки. Кстати новая "народная примета" - если у вас будет мальчик тест показывает полоски еще до задержки, на девочек позже реагирует. Примету сказала знакомая - пока у всех совпадает. :)
А вообще через 7-10 дней после зачатия показывать должен. Возьмите ВВ - он высокой чувствительности.

а если месячных нет вообще, то тогда как с ориентироваться? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы