Есть кто на 6 - 7ой неделе беременности?)

Добрый день! Хочется с кем-нибудь обсудить самочувствие/ приём витаминов и т. д...) От близких/знакомых (кроме мужа, естественно) пока скрываю. На учёт встану в ближайшее время.

Фолио

Эти вещи надо обсуждать с врачом , особенно витамины

Я пью комплекс витаминов назначенных гинекологом, витажиналь мама

Есть) На учет записалась вставать на следующую неделю)

Аноним 901: Есть) На учет записалась вставать на следующую неделю)

Добрый день!) Я на учёт сегодня встала (женская консультация в Академе) . Дали кучу направлений на кровь/мочу. При предыдущей (первой моей) беременности было проще))), столько анализов не сдавала. Но это было давно..))) . Комплексные витамины мне не назначили, а по отдельности - йод, витамин д, фолиевую (сама уже недели две её пью).

Аноним 901: Есть) На учет записалась вставать на следующую неделю)

Самочувствие как? Я устаю сильно..

Аноним 747: Самочувствие как? Я устаю сильно..

У меня дочка 1.3 на руках) Я всегда устаю сильно) В беременность днем стало очень сильно клонить ко сну, но там буквально час перетерпеть (графики когда я хочу спать и когда спит дочь не совпадают))), и более менее становится. Комплексы мне в первую беременность тоже не назначали, так же стандарт - фолиевая, йод, их ещё на этапе планирования пить начала.

Привет!
Встала на учет, назначили йод и фолиевую, ее начала, как только поняла, что беременна. Выдали кучу направлений, занятно, как сейчас это устроено: моментальные уведомления на госуслугах и телеграм-бот, и результаты там же
Очень хочется спать, и сплю по возможности))

Аноним 473: Привет!
Встала на учет, назначили йод и фолиевую, ее начала, как только поняла, что беременна. Выдали кучу направлений, занятно, как сейчас это устроено: моментальные уведомления на госуслугах и телеграм-бот, и результаты там же
Очень хочется спать, и сплю по возможности))

Добрый вечер! Да, кстати)) у меня тоже и телеграмм-бот и уведомления на госуслугах (сервис)))), а в регистратуре в ЖК такой же бардак))). Блин, я в прошлую Б вообще так много всего не сдавала и в ЖК гораздо реже появлялась. Тоже очень хочу спать и сильно устаю. Вчера днём два часа спала. Помою пол - полежу, ещё что-нибудь по дому поделаю - опять полежу..

Мне ещё кальций назначили. И компрессионные чулки - не очень поняла, зачем... Девочки, никто не посоветует хорошего платного эндокринолога?

Аноним 747:

Очень много лет назад)) наблюдалась в 40й у Сентюриной, грамотный врач.
Чулки тоже нужно купить, в них мне было хорошо.
Я морально готова к большому объему обследований, высокие риски, направляют на Флотскую

У вас не первая же Б, я так понимаю?) Скрининг на Флотской? Меня записали туда на скрининг... и вот сейчас задумалась (так как врач не пояснила) - на Флотскую меня отправили тоже из-за рисков (возраст у меня((( ) или туда всех из нашей ЖК направляют (?) . В прошлую то Б (12 лет назад) скрининг у меня был в ЖК в пер. Северном, где и наблюдалась..
P. S. почитала про Флотскую... Да, из-за возраста туда направили.

Аноним 747:

Третья)) На Флотскую, если не ошибаюсь, всех старше 35 отправляют. У меня тоже возраст))

Аноним 747: - на Флотскую меня отправили тоже из-за рисков (возраст у меня((( ) или туда всех из нашей ЖК направляют (?) . В прошлую то Б (12 лет назад) скрининг у меня был в ЖК в пер. Северном, где и наблюдалась..
P. S. почитала про Флотскую... Да, из-за возраста туда направили.

На Флотскую и А.Валека на скрининги всех направляют, независимо от возраста и рисков.

Аноним 473: Очень много лет назад)) наблюдалась в 40й у Сентюриной, грамотный врач.

Нашла её на сайте Продокторов. Посмотрю, спасибо!

Автор, а Вам сколько лет? Я тоже в академе наблюдаюсь, правда нам уже больше недель. Дали направление на флотскую сразу и на второй скрининг дали направление уже сами на Флотской

Аноним 957: Автор, а Вам сколько лет? Я тоже в академе наблюдаюсь, правда нам уже больше недель. Дали направление на флотскую сразу и на второй скрининг дали направление уже сами на Флотской

43)))) Вы уже, получается, на первом скрининге были? Всё хорошо там прошло? В том смысле, что всё в норме у Вас? В академе у меня врач Фёдорова Н. А.

Аноним 747

Мы с Вами одного возраста)))

Аноним 473: Мы с Вами одного возраста)))

Ого) очень приятно))

Мне 42 ))) да все в норме на флотской. Но рекомендовали Нипт. Я его сделала в ситилабе. По нему тоже все риски низкие, ну и пол Нипт подтвердил, как сказали на Флотской. Врач у меня Джалилова. На валика отправляют, если первый скрининг не очень, ну и видимо по личным показаниям. Меня не направили. Хотя анемниз так себе. Но и я особо не просилась. Один раз спросила. Мне в академе удобнее. На валика не наездишься, с парковкой туго.

Аноним 957:

На флотской нипт не делают? По омс

Аноним 473: По омс

По ОМС ,вроде, только в Москве)

Аноним 957: Мне 42 ))) да все в норме на флотской. Но рекомендовали Нипт. Я его сделала в ситилабе. По нему тоже все риски низкие,

Ну и отлично!) нипт рекомендуют из-за возраста? Я на Флотскую 11.07. Переживаю, конечно..Территориально на данный момент в Академе мне не очень удобно конечно, наблюдаться, так как работаю в центре. Сегодня ходила на приём на 9-30 (на работу приехала только в 11), ещё каждый раз надо отпроситься, начальница спрашивает что и куда, я уже устала причины придумывать, так как на работе пока не распространяюсь.

Аноним 747: Я на Флотскую 11.07.

Мне еще не назначили, решили еще раз сделать узи в жк, чтобы уточнить срок, но тоже примерно в этих числах должны записать.
На флотской обычно людно, надо быть готовой провести там много времени

Аноним 473: На флотской обычно людно, надо быть готовой провести там много времени

Вот да((( опять на полдня отпрашиваться. Я не знала, что там в течение часа-полутора часов результаты анализа крови готовы, и сразу итоги говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы