Тема закрыта

Причина: 0

у подруги лимфостаз ноги,забеременела,пугают....

Кто с таким диагнозом???у подружки лимфостаз ноги,нога толстая,сама она на инвалидности с детства из-за этого,работает,живет нормальной жизнью и вот беременность.Прописана она в области,съездила туда к гинекологу,та ее напугала всячески-не выносишь,не родишь,помрешь короче.Та в панике...Может есть кто с таким диагнозом,дайте советы....

RU.Лада™
Прописана она в области,съездила туда к гинекологу,та ее напугала всячески-не выносишь,не родишь,помрешь короче.Та в панике...

Успокоить подругу!
Врача этого лесом....и еще раз лесом!

Вот я иногда задумываюсь над тем, что ведь раньше жили и не знали о всяких болезнях, и рожали не как сейчас - одного или 2 ребенка, а по несколько лялек. Не хочу сказать, что раньше все было так хорошо и безоблачно - но лично мое имхо, врачей надо всегда слушать только в одно ухо и по возможности консультироваться у нескольких специалистов. Тетки-врачихи, имеющие привычку сразу ставить диагноз - всегда вызывали у меня только недоверие! Не секрет и то, что врачи часто себя перестраховывают: им проще крикнуть "не выносишь, не сможешь сама родить", чем более внимательно отнестись к пациенту. На кол бы таких врачих..

Сонька Ветер
консультироваться у нескольких специалистов

Однозначно.

так-то оно так...но ведь реальная болезнь и в инете об этом мало,именно лимфостаз и беременность -ничего нет...мы,конечно ее спокаиваем.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы