Тема закрыта

Причина: 0

срок почти 38 недель и уже рожать отправляют.....

Девочки подскажите у кого так было срок почти 38 недель Пришла вчера на прием говорят отеки плод крупный иди в понедельник в роддом Там пять дней на подготовку к родам и стимулировать роды будут. А я не хочу чтобы стимулировали говорят что это не очень хорошо Что делать то а.............

полежите, если отеки, их надо снять, а на стимуляцию не соглашайтесь...

КТГ, допплер - и там решать. Если гипоксия - лучше простимулироваться, чем тратиться потом на лекарства - ттт, канешь.

Врач говорит что плод крупный нечего его до 40 недель донашивать

Хочется уж если лечь туда то одной уже не выходить а с лялей только

антоша

Оччень часто ошибаются:) Повторюсь - сделайте КТГ, допплер, а по результатам решайте, что вам делать.
С форума не очень хорошо видно:)

спасибо за совет

антоша

НАм тоже так сказали - только при этом сдали анализы - мочу общий и сут.белок, сделали доплер и КТГ, все результаы в норме - отправили домой)) а так тоже хотели в род.дом отправлять...Как раз у нас 37-38 неделек. А если у вас белка в моче нет - то ничего страшного. У меня тоже отеки и тоже крупный плод.

Видать просто не хочет моя врачиха со мной возиться. Тоже анализ мочи хороший

Мне такое в 36 недель сказали, было 16 декабря, а родила я 12 января, так что делайте выводы, утром приходила туда в обед уходила, как на дневном стационаре, постоянно под контролем, в ЖК уже опасно если гестоз, отеки и прочее начинается, в условиях стационара капельнички можно покапать, анализы понаблюдать, удачи вам

Ну спасибо Вам девочки большое всем Похоже не готовиться к родам еду а так капельницы покапать А хочется уже поскорей Мишаню своего увидеть

с первым меня отправили тоже с отеками и с белком в моче, пролежав дня 3 назначили плановый прокол пузыря, но воды сами пошли (пузырь лопнул), со второй тоже по срокам правда уже легла, но время еще терпело, но КТГ показало не очень хорошие результаты у малышки, отправили на плановые, прокололи пузырь и родила, больше никак не стимулировали, нормальные дети, растут и развиваются, не бойтесь вы так, немного надо все таки доверять врачам, раз говорят отеки, идите, вы же можете отказаться от плановых родов и все

Просто хочется уже лечь и родить и чтобы мозг не компосировали мне со своими капельницами а потом домой отправили

ПОговорить чтоли с малышом чтобы выходил сам уже :) МОжет послушается мамочку

У меня подругу в 36 недель пытались упечь в больницу со вторым ребенком. Она пошла на УЗИ к хорошему специалисту. Та ей сказала, что легкие у ляли еще незрелые. Она так до 41 недели дотянула. Уехала из дома в роддом со схватками. Ей кстати тоже ребенка в 4 кило обещали, а родила 3490...

Я думаю идти в роддом надо. И это вовсе не значит что вас через 5 дней будут стимулировать, так как раз будут решать вопрос о необходимости стимуляции, для этого нужно провести обследование, еще назначат лечение, чтобы избавить вас от отеков.

tes
Если гипоксия - лучше простимулироваться, чем тратиться потом на лекарства - ттт, канешь.

+1

Эрисс
на последних неделях отеки допускаются

Да, беспокоится нужно если отеки появляются не к концу дня, а видны уже с утра, как проснетесь. И еще если при этом большая прибавка массы тела

врачи считают, что с 38 по 41 неделю беременность считается доношенной. Наверное для вас же лучше хотят, и маме и малышу не хорошо от отеков. Врач сказала, что еще в 38-39 недель косточки у малыша не такие крепкие, и вес не такой большой, рожать легче.. Решайте сами что лучше для вашего малыша и вас :)

антоша

%) %) %) аааааааа до чего врачи докатились, а может надо было в 15 недель, чтоб родить, как плюнуть???Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 21:31

Инкогнита
полежите, если отеки, их надо снять, а на стимуляцию не соглашайтесь... согласна! а с другой стороны вы неделю там полежите как раз будет 39 недель, там глядите и сами родите :) меня тоже ложили готовить в 39 недель, видимо не хотелось ни мне ни ляле там долго лежать и мы родились на второй день после того как легли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы