Тема закрыта

Причина: 0

Кому рожать в Новогодние праздники в 7 роддоме???

Кому рожать в Новогодние праздники в 7 роддоме?,

так 7 же на чистку закрыт!!!

gudanOFFa

уже открыли :)
мне в 27 в праздники :)

уже открыли , странно у меня подруга говорит что неполучаеться у не срок 31

Открыли там все уже на прошлой недели....

У меня соседка там родила в прошлое воскресенье

круто значит вам везет :) мне все равно в другой гнать((

У меня 7 января, но явно не дохожу - вторые роды. Так что возможно и в Новый год получится, только совершенно этого не хочется, я наверное раньше сдамся, чтобы в праздник дома быть. А рожать в 7-ке буду.

где найти кто в 20 рожать будет?))))

Мне тоже в 27 в праздники. :)

tosia
У меня 7 января, но явно не дохожу - вторые роды.

А почему? У меня вторые на 41 нед были. Тоже в 7 рожала. У меня вобще ПДР на 30 апреля стоял, а родила 7 мая :) Так что возможно вы все праздники будете дома отмечать :)

Девчонки...а как там в 7?Что можно с собой взять??

tosia
У меня 7 января, но явно не дохожу - вторые роды.

Надейтесь-надейтесь, я так же думала а ходила как слонопотам 42 недели!!!! Кстати рожала в 7!
А соседке предстоит тоже второго где-то в новогодние праздники, вот и думает что лучше: до НГ или после?! :)

Пузырь
Что можно с собой взять??

Брать можно все, только обязательно в паткетах, а не в сумках, но я была с "баулом", сказали раз он почти полиэтиленовый - то можно

Lara&Lera

КАк это все?!

Пузырь
КАк это все?!

Ну все основное возьмите, а остальное по мере необходимости донесут :) Девченкам и телеки притаскивали в патологию. Тут в разделе уже до фига тем было, гляньте поиском. Пакеты никто не шмонает, только если продукты. Но вы уже в день поступления узнаете, что можно, а что нельзя приносить из продуктов в РД.

Lara&Lera
вот и думает что лучше: до НГ или после?!

Меня мама 4 января родила. Наоборот до праздников боялась, говорит, что не хотела, чтоб ее дочка год не жила, а имела счастье родиться в нем. Лучше уж в следующем - моложе будет :)

Форумчанка*

Это точно...ладно буду договариватся на после ....Девочки а какого мне размера памперсы купить в роддом и сколько???

Пузырь
.Девочки а какого мне размера памперсы купить в роддом и сколько???

Я брала маленькую упаковку памперс от 3 кг. А вообще, нам дарили наборы, там были и подгузники и крема :)

Melena-mama

Что за наборы???Где продаются???

Пузырь
Что за наборы???Где продаются???

:)
В род. доме (я рожала в 7) дарили пакеты от разных фирм детских (для рекламы, я так понимаю), а в них были подгузники, крема, масла, шампуни. Ну и разная полезная инфо в виде книжечек. Так я до сих пор пользуюсь шампунькой.

Девочки меня сегодня в патологию ложат в 7 роддом..Как там???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы