Кот и предстоящие роды/нападения кота

автор

Всем привет! Очень интересно узнать почему кот перед моими скорыми родами начал на меня внезапно нападать и царапать. Коту 4 года, а я на 35 неделе б. С неделю как мой кот на меня нападает, царапает, очень нервно и протяжно мягчит. Я начинаю переживать, а вдруг он не примет мою малышку ? И будет агрегировать на нее? Девочки-мамы) у кого было что-то подобное? Как вы приучили кота к переменам и как адаптировали кота к новому человечку в кроватке?

romanovval: Как вы приучили кота к переменам и как адаптировали кота к новому человечку в кроватке?

Принесли ляльку домой, кошка очень недовольна была когда она заплакала, кусала меня за ноги и пыталась запрыгнуть в люльку, муж шуганул ее сразу и атаки прекратились
Иногда когда сильно плакал ребенок, волновалась и могла покусать за ноги, типа иди успокой
А так нормально, не обижает ляльку, та тоже строной обходит
На беременную не нападала, наоборот,любила на животе полежать

просто посетитель
Екатеринбург

у вас первый ребенок с этим котом ? Может помнит предыдущего и призывает одуматься ?

Екатеринбург

Nysh77:

Вы не в себе вообще.

Аноним 913

Nysh77,

В смысле избавиться от кота? Он мусор что ли?

Аноним88

Чует перемены. Знакомая отдавала кота матери, в 1,5 года ребёнка забрали, дак кусает и в кровать нассать может.
Мои коты в детях мелких души не чаяли, кроватку, коляску поделить не могли. Как хватать научились, то нейтралитет держат, котов любят и гоняют.

Екатеринбург

Аноним 913,
в коромысле
родственникам отдать, не предлагать??

Екатеринбург

У меня три кота было, прекрасно они на детей реагировали, больше, никак. Никак специально не сводила. Просто продолжала котов любить и заботиться и о них тоже. Меня на всех хватило.

Екатеринбург

Мама Июнь,
аминь

Аноним 913

Nysh77,

Вас никто отдать не хочет родственникам?

просто посетитель
Екатеринбург

мы просто когда второго ребенка домой принесли наш кот так на нас смотрел - -вы че опять? Вам первого мало было что ли ? (ну мне кажется он еще и нецензурно это думал ) . Избегал нас долго.
Но потом взялся за ум - ребенка защищал - особенно когда купали его - прям бдил за нами . Не дайбог тот пискнет - сразу нас за ногу цапал

Аноним 913

Nysh77,

Ты первая

Екатеринбург

Мой кот с середины беременности стал приходить спать под щечку, прям на падушку сверху плюхался.
Кошки вообще любят всякие домики, поэтому в коляске и кроватке спать для них прям наслаждение. Я не гоняла, только когда лялька совсем.

Аноним 913

Модераторы, обратите внимание на Nysh77

Аноним 913

Nysh77,

Я не модератор

Екатеринбург

Аноним 913,

Аноним 913: Я не модератор

аминь!

мама
Екатеринбург

У меня кошка нападала на ребенка. Никогда не забуду, беру ляльку на руки, а кошка вцепляется и повисает у нее на попе. Потом очень долго заживали эти проколы. Я все время в напряге жила, кошка могла напасть в любой момент.
Но у нас она вообще больная на голову была, могла ночью просто так вцепиться в лицо.
В общем, мы ее отдали моей тете.
Это с собакой можно работать в таких случаях, а кошке никак не объяснить.

Аноним 243

Nysh77: родственникам отдать, не предлагать??

Ребёнка? А зачем вообще заводить животных, если в планах плодиться, при таком отношении к этим животным?

Nysh77: вляйтесь от кота. почитайте в интернете, не мало случаев когда коты душат младенцев

Почитайте в инете насколько часто дети страдают от своих же близких. И избавьтесь от них.

Золотая середина

Поговорить с котом. Сначала ласково ,но твердо.

romanovval: С неделю как мой кот на меня нападает, царапает, очень нервно и протяжно мягчит

Строго пресекать.Но любя.

Я не шучу. Тоже со своей кошкой так разговариваю. Она у меня любит свой авторитет устанавливать,но я ей указываю на её место.Иногда приходится и слегка шлёпнуть.Слегка!
Понимает. она у меня очень умная.

Котов не было,но может знающие люди подскажут.

Золотая середина

Аноним 243: если в планах плодиться, при таком отношении к этим животным?

Извините,но люди всё таки в приоритете перед животными.
Вы курятину не едите совсем,свинину там,шашлычок?
Всегда удивляют двойные стандарты: кошечек и собачек мы обожаем,а для шашлыка нам пожалуйста молодого ягнёнка . А вы видели глазки этого ягнёнка когда его убивают?

Аноним 243

Золотая середина: Вы курятину не едите совсем,свинину там,шашлычок?

Не ем. И все равно не понимаю, зачем заводить животных при таком отношении к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).