Тема закрыта

Причина: 0

перезаписаться к врачу

сеня встала на учет...врач сама меня записала к нескольким спецам-ЛОРу, окулисту...лана все вроде тип топ...но я смотрю щас время и понимаю...что я записана в понедельник в который на работе не просто аврал а просто авралище..и не фига и ни кто меня не отпустит...вопрос как лучше:или я припрусь в среду с честным лицом в регистратуру сославшись на обстоятельства скажу..ну ваще не смогла в понедельник..или бегу завтра в регистратуру и сразу перезаписываюсь на среду..так же ссылаясь на обстоятельства...ведь собственно это не суперкритично....специалистов вообще чуть ли не до декретного проходят не спеша..но моя врач решила прогнать меня по ним в рекордные сроки...

A_lissa
я бы забила на работу

если п были директором, а так "птичка подневольная когда отпустили, тогда и полетела", а уйти самой могут прогул наваять
Автор, попробуйте перезаписаться.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 17:08

девочки то то и дело что отпустят спокойно хоть на весь день но не в понедельник и вторник..специфика у меня работы такая...в эти дни мы сдаем номер газеты..и все заняты...сложно будет комуто обьяснить(а о бер-ти ни кто не знает) что те кровь из носу понавдобилось к лору и окулисту..просто в первую беременность мне специалистов сказали обойти спокойененько за 3 месяца..а здесь их обежать надо за 2 недели...не пойму зачем...
и потом мало ли какие бывают и в правду обстоятельства...просто думала мож кто сталкивался с подобным и перезаписывалсяСообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 17:24

Василёк1
а здесь их обежать надо за 2 недели...не пойму зачем...

да не обращайте внимания, если у вас проблем нет по этим специалистам, то

Василёк1
спокойененько за 3 месяца..

обходите
Мало чо врачу приспичило, должна ведь тоже понимать, что у людей работа есть:)

ну значит так и сделаю..в конце концов...днем раньше или днем позже я посещу этих врачей...собственно не на столько критично..меня просто удивил подход моей...она мне пря чуть ли не график составила когда на одни анализы..когда на другие..когда от мужа флюраграфию..когда на Флотскую...и единственно чтоменя смущает в этом списке 1 декабря....которое ну ни как...а так я ей даж благодарна...прям все обьяснила что за чем..сказала не носится..гололед ведь...вообщем проявила просто редкостную для среднестатистических врачей заботу...

Василёк1
вообщем проявила просто редкостную для среднестатистических врачей заботу...

а вот это хорошо:)
Думаю от одной даты ничего не изменится.
поздравляю с лялькой:)

спасибо... :) ...на этот раз очень надеюсь что все получится...

пройти всех специалистов вам надо до 30 недель - успеете..
если конечно ничего не беспокоит

девочки..сеня перезаписалась на 3 декабря вообще без проблем..обьяснила ситуацию в регистратуре...они сразу позвонили и перезаписали меня.... ...ни каких трудностей и недовольных лиц...вообщем мне все больше начинает нравится наша консультация..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы