Тема закрыта

Причина: 0

Можно сменить врача-гинеколога?

Подскажите, как или можно ли сменить врача который наблюдает вас, а то я уже устала как не приду она все время примерно через раз меня на кресло гоняет и смотрит, берет мазок или еще что-нибудь, при этом результаты все абсолютно в норме. Срок то ведь я считаю не маленький 33 недели, чтоб лазить и смотреть. Комментирует это тем что проф. осмотр так и полагается. На УЗИ все в норме.

поздновато что-то вы менять врача собрались. А так в принципе можно. А можно просто отказаться от осмотров на кресле. на самом деле часто это не полезно

вы что, только из-за "кресла" врача меняете? %)

можно, у меня подруга написала отказ заведущей и сама выбрала себе врача, но срок был недель 12 чтоли и причина была хамское обращение

дык вам повезло, такое внимание, вот я сама все выпрашиваю- а не пора ли мазок? а может кровь надо сдать?
а по теме- можно менять, обратитесь к зав.отделения, мне меняли , правда в начале беремен.

конечно можно, надо обратиться к заведующей.

Может Вам подумать стоит. Мне, кажется, если врач внимательная это токо хорошо. Врача всегда сменить успеете, не факт, что лучше будет. Моя врач за время приема токо карту заполняет и один единственный вопрос задает: Жалобы есть? Спросила я у нее, как спать лучше, так она мне в ответ: Как удобно так и спите. Я ей: Мне на животе лучше. Она: значит на животе спите. :) Супер, не правда ли? Я уж не говорю про то, что она ко мне за 7 месяцев неподошла ни разу и ни разу не смотрела. И токо и пишет, что все у меня в порядке, че откуда берет? По мне так уж лучше бы чрезмерное внимание.

!!!Svetik!!!
33 недели

!!!Svetik!!!
через раз меня на кресло гоняет

!!!Svetik!!!
результаты все абсолютно в норме

я бы поменяла.
по нормам осмотр в 12 недель и перед родами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы