Тема закрыта

Причина: 0

а 20 род доме потология приличная?

лежала в 40, ощущения не из приятных, толком никто ничего не делал и вниманияна на меня не обращал.... в 20 так же? и еще как там с палатами? сколькиместные? и не ложат ли там совместно с людми из стран ближней азии и тому подобными?

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 19:17Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 19:18

Anka-Manka
совместно с людми из стран ближней азии

А че вы их за людей не читаете? %)

автор
А че вы их за людей не читаете?

да вы что? конечно считаю, просто в 40 рассказывали, что привезли девочку, а она вся грязная, на учете не состоит, анализов нет, по русски не понимает. тут хочеш не хочеш а напряжешся :( с лялечкой ведь еще не родившейся лежиш.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 19:48

хотя и провела там всего одни сутки, но на меня очень часто обращали внимание, куча анализов, сходи туда, сдай то, сделай УЗИ, уколы папаверина, но-шпы (потом попа заживала пару месяцев и синяки были как будто кто-то побил) и т. д., кушать приносят прямо в палату, нужно только свою кружку, ложку, вилку, кормят 4 раза (полдник включает в себя печенье и компот). Нас было трое в палате, все были приличные беременные мамаши ожидающие со дня на день появление малыша, но есть и на четверых и на двоих палаты. В холле телевизор был, холодильники в коридоре на несколько палат, душ правда где-то в подвале, в туалете раковина, зерколо, биде, все очень пристойно. Персонал внимательный, меня из родовой перевели, кроме трусов из своей одежды ничего не было, дали ночнушечку, халатик, пока муж свое не привез.

о! дак это же хорошо... а посещать нельзя меня? и выпускают ли на улицу погулять?

Anka-Manka
посещать нельзя меня?

Встречи в подвале, где гардероб.

Anka-Manka
и выпускают ли на улицу погулять?

Да.

Anka-Manka
выпускают ли на улицу погулять?

я правда давненько там лежала
но можно было через подвал ходить гулять и с родными встречаться
в определенные часы

да нормально все там, всяких грязных ложат отдельно, но и не русские лежат там нормально со всеми. гулять конечно можно :) , все там добрые. хорошие врачи. только папаверин всем подрят засандаливают, советую отказаться. у меня попа почти полтора года никак не отойдет от этих уколов :( . в палате по 2-4 человека.

Anka-Manka
в 20 так же? и еще как там с палатами? сколькиместные?

у нас была 4х местная, неплохая. Холодильник за дверью, в палате стол и стулья, тумбочки, раковина

Anka-Manka
и не ложат ли там совместно с людми из стран ближней азии и тому подобными?

не видела таких.
Можете платно лечь, там одноместные палаты, холодильник и телевизор в номере

Кот_Шрёдингера
Можете платно лечь, там одноместные палаты, холодильник и телевизор в номере

ага.... там дорого очень на сколько мне известно, да и с девочками веселее будет :dance2:

Anka-Manka
да и с девочками веселее будет

вооот, правильно! главное - это настрой

Anka-Manka
в 20 так же? неа не так, лежала в июле этого года, мне понравилось. палата трехместная была, чистенько все, персонал хороший, папаверин я кстаи тоже не ставила, не ходила просто на уколы и все...впринципе все уже сказали, да и лежала я там всего 2 дня...а так все супер было!

а вы там перед родами да лежали? все по малу лежали так...я не перед родами, а подлечиться.... может меня тоже не долго держать будут... Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 21:20

Anka-Manka
может меня тоже не долго держать будут... я уже коорый раз читаю такую фраз, ну о чем вы!???со мной девочка лежала в 42 недели и никто даже и не думал ее торопить, все ждали когда сама! а я легла в 39 недель, видимо чувствовала что скоро рожу. рожать начала сама.не переживайте.не забивайте голову ерундой.

Там все хорошо, присоединяюсь к отзывам, но есть одно НО - ужасные кровати, сетки чуть не до пола проваливаются

Кот_Шрёдингера
вооот, правильно! главное - это настрой

Вот-вот!!!
С палатами там все нормально.Чисто. Прилично. Я там рожала,а сестра недавно на сохранении лежала, так что все там ОК. ЕЕ даже на выходные домой отпускали. Мы ей телек в палату привозили, так что они там с девченками пузатыми вообще нормально устроились! Еду носят, родственники посещают. Врачи лечат. Все на своих местах.

Anka-Manka
а вы там перед родами да лежали? все по малу лежали так...

я там была долгожитель - 3 недели перед родами лежала. Приехала на скорой, показалось что пробка вышла, да так и осталась - на всякий случай, чтобы опять не ехать :D

Mams-Tims
Еду носят, родственники посещают. Врачи лечат. Все на своих местах.

AlimKa*
сетки чуть не до пола проваливаются ага, я еле выкорабкивалась из них :D

Mams-Tims
Еду носят, родственники посещают. Врачи лечат. Все на своих местах. курорт...одним словом!

мне очень нравилось там лежать, девочки хорошие были и персонал нормальный

Условия приличные, врачи СУПЕР!!! (Вяткин С.В., Анна Евгеньевна, Галина Александровна, они одновременно и в патологии, и в родовых, и кесарево сечение тоже к ним, и в послеродовые заходят спрашивают как самочувствие)

Я когда лежала все было хорошо и девченки попались нормальные. Только воды горячей не было мытся домой ездили.А так все супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы