Тема закрыта

Причина: 0

Список вещей для 20-го РД

Девочки подскажите, кто недавно рожал в 20-ке, какой список необходимых вещей для этого роддома?

это по её мнению самая необходимая вещь %)

не поняла? а что я такого спросила? я вообще там рожать собираюсь и хочу знать что на 100% пригодиться а что будет лишним!!!

если вы в заранее не ложитесь то вам нужно будет:

1. водичка питьевая и побольше, у меня было 2 бут.0,5 мне не хватило.
  2. чего-нибудь перекусить
    3.прокладки+для груди
    4.трусики одноразовый(но я их мало использоала, на второй день в простые перелезла)+ бюстгалтер
    5.подгузники для лялика
    6.салфетки влажные.
    7.мыло(лучше жидкое)
    8.зубная паста, шампунь,гель для интимной гигиены, т/б и пр.
    9.мне бы тогда не помешал молокоотсос
    10.мазь бепантен.
  3. ложку и кружку.
  4. полотенце большое и маленькое.

ну это все необходимое, а если что понадобиться еще-родные привезут. удачки!!!

поиском посмотрите, я писала уже 2 раза

Маленькая королева
3.прокладки+для груди

Маленькая королева
4.трусики одноразовый(но я их мало использоала, на второй день в простые перелезла)+ бюстгалтер

Маленькая королева
9.мне бы тогда не помешал молокоотсос

мне всё это не разрешили пронести, сказали незачем.

Маленькая королева

1. полотенце большое и маленькое.

в принципе, они там обеспечивают полотенцами, но можно и взять.

Кот_Шрёдингера
мне всё это не разрешили пронести, сказали незачем.

У меня было 3 пакета, все разрешили пронести, но половину мужу отдала на сл. день, не пригодилось :)

Возьмите с собой: самое главное воды и поесть но только мало... одноразовые трусы прокладки ночнушки холаты выдавали там. Апотом вам когда родите все принесут что захотите и что нужно будет это сами поймете и да не забудьте сделать копию полиса и документы захватить... Удачных вам родов.P.S. купите чай для лактации...

Кот_Шрёдингера
мне всё это не разрешили пронести, сказали незачем. а я и не спрашивала, я из потологии пришла, у меня половина этого была с собой.

Кот_Шрёдингера
в принципе, они там обеспечивают полотенцами, но можно и взять. когда это?я в июле родила, ничего не давали кроме ночнушки и халата.

angell_86
прокладки не давали.

Рожала 28.10.08 плановое кесарево, берите чего душе угодно, у меня ни чего не проверяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы