Если изменяешь давление и там показывает 117/55/80
119/56/79 сильная это разница между давлениями?
И по каким причинам может резко снижается диастолическое?
Может кто сталкивался
Вы серьёзно? 55 и 56 это большая разница? Большая разница это единиц 30. Систолическое - это верхнее, первое, диастолическое - нижнее второе. В целом это артериальное давление. То, что у вас разница между верхним и нижним, это может говорит о кардиологических проблемах. Но вы сейчас беременна, у вас обьем крови в принципе увеличился. И сердце работает с усиленной нагрузкой.
Вы не медик и слава богу. Артериальное давление не рассматривают по отдельности. Артериальное давление - это показатель системы кровоснабжения в целом, в которые обязательно входит сердце. Мы же только вчера проговорили, что вам надо меньше тревожиться. Дышать, делать гимнастики, гулять. И лечь на сохранение в стационар. И вы снова да ладом. Модераторы к вам очень лояльны, видимо по тому, что идиопатию идиотию беременности вам прощают.
Very black Jack (ex유지니아),
На счёт того что нижнее давление низкое, я спросила не про себя. А выше ответила человеку так как она предыдущие посты читала мои , и я ей отвечала что иду к неврологу, там с проблемой, давящей болью в правом виске, тяжестью в голове только так с правой стороны, по ночам встаю много, раз, отт, того что быстро стучит сердце, тяжесть в голове и на той стороне где сплю либо, правой либо левой, там начинает ниметь рука, будто рука не моя, и через время проходит. Вот с этими симптомами я ходила к неврологу
Ну и правильно. А что она могла еще сделать?
Актовегин разрешен при беременности.
Препарат, активизирующий обмен веществ в тканях, улучшающий трофику и стимулирующий процесс регенерации. Является мощным антигипоксантом. Увеличивает транспорт и накопление глюкозы и кислорода, повышает их внутриклеточную утилизацию, стимулирует продукцию АТФ, обеспечивая энергетические потребности клетки.
Актовегин входит в состав капельниц, которые капают беременным, для облегчения состояния. Мне точно в обе беременности ставили еще 15 с лишним лет назад. Что не так?
Я просто написала что невролог назначила мне.
Можно вот узнать, я когда засыпаю и если просыпаюсь у меня начинает неметь левая рука, или правая рука в зависимости на какой стороне спала и так же область лица начинает сдавливать или сжимать, в области лба и затылка тоже давящая боль. Это же похоже на инфаркт? У меня уже 3-ий день такой симптом, врачу то я сказала и вот она выписала таблетку
No no: когда засыпаю и если просыпаюсь у меня начинает неметь левая рука, или правая рука в зависимости на какой стороне спала и так же область лица начинает сдавливать или сжимать, в области лба и затылка тоже давящая боль. Это же похоже на инфаркт?
Что из перечисленного Вами является симптомом инфаркта?
Ребёнку Вы потом тоже будете выискивать диагнозы по интернету?
У Вас иппохондрия. Во чессс слово. Нельзя ж так зацикливаться на болячках. Больше двигайтесь, гуляйте. Легкая зарядка, это полезно беременным. Питание поди шалит.
Автор, найдите грамотного психотерапевта и он вам поможет. Я всё понимаю: беременность (возможно первая). Но количество тем о здоровье и разница во времени между их созданием зашкаливает. А что будет дальше, когда ребёнок родится?
Нет. У вас нет ни инфаркта, ни инсульта. Как минимум, все эти явления сопровождаются дикой болью, а не просто плохим самочувствием. Причина вашего состояния, что ребенок, даже маленький, все равно давит на внутренние органы - на легкие, на почки, на печень, на сердце. От этого, ваш организм получает меньше кислорода - поэтому гипоксия. Пережимаются полые вены, и кровоснабжение затрудняется, ваше сердце работает в усиленном режиме и пытается адаптироваться к изменившимся условиям работы. Плюс гормоны. Что тоже влияет в общем на весь ваш организм. Вам еще минимум месяц ходить. И этот месяц беременности, чаще всего самый тяжелый. К концу срока, я лично мечтала родить и в роддом как на праздник летела.
Если изменяешь давление и там показывает 117/55/80
119/56/79 сильная это разница между давлениями?
И по каким причинам может резко снижается диастолическое?
Может кто сталкивался
Спрячьте кто-нибудь тонометр от неё, а
NATA66,
Я не про себя спрашиваю так то🤷♀️
Автор, реально, сходите к психиатру. Если вы уже так достали форум, то что говорить о ваших близких😪 вас заклинило же
Сходите уже в гугл/Яндекс. Они знают всё. Или к врачу, он точнее скажет в вашем случае учитывая историю болезни.
Нормальное, при таком живут
Вы серьёзно? 55 и 56 это большая разница? Большая разница это единиц 30. Систолическое - это верхнее, первое, диастолическое - нижнее второе. В целом это артериальное давление. То, что у вас разница между верхним и нижним, это может говорит о кардиологических проблемах. Но вы сейчас беременна, у вас обьем крови в принципе увеличился. И сердце работает с усиленной нагрузкой.
No no,
А по середине это что за цифра?
Обычно две цифры
[cit]NATA66: Спрячьте кто-нибудь тонометр от неё, а[/cit
лучше инет отключить
нижнее, а третья - пульс
вот 97/72/74 - это "веселее"
Maxxus,
Почему😁?
Zarazadvaraza,
А разве диастолическое давление это не с сосудами проблема означает?
No no,
Вы не медик и слава богу. Артериальное давление не рассматривают по отдельности. Артериальное давление - это показатель системы кровоснабжения в целом, в которые обязательно входит сердце. Мы же только вчера проговорили, что вам надо меньше тревожиться. Дышать, делать гимнастики, гулять. И лечь на сохранение в стационар. И вы снова да ладом. Модераторы к вам очень лояльны, видимо по тому, что
идиопатиюидиотию беременности вам прощают.Zarazadvaraza,
Невролог выписала мне актовегин
А про кого тогда?
Для чего именно выписали?
Very black Jack (ex유지니아),
На счёт того что нижнее давление низкое, я спросила не про себя. А выше ответила человеку так как она предыдущие посты читала мои , и я ей отвечала что иду к неврологу, там с проблемой, давящей болью в правом виске, тяжестью в голове только так с правой стороны, по ночам встаю много, раз, отт, того что быстро стучит сердце, тяжесть в голове и на той стороне где сплю либо, правой либо левой, там начинает ниметь рука, будто рука не моя, и через время проходит. Вот с этими симптомами я ходила к неврологу
No no,
Ну и правильно. А что она могла еще сделать?
Актовегин разрешен при беременности.
Препарат, активизирующий обмен веществ в тканях, улучшающий трофику и стимулирующий процесс регенерации. Является мощным антигипоксантом. Увеличивает транспорт и накопление глюкозы и кислорода, повышает их внутриклеточную утилизацию, стимулирует продукцию АТФ, обеспечивая энергетические потребности клетки.
Актовегин входит в состав капельниц, которые капают беременным, для облегчения состояния. Мне точно в обе беременности ставили еще 15 с лишним лет назад. Что не так?
Я по названию темы догадалась кто автор!
Т.е. давление какое-то не такое не у Вас, а таблетки врач выписал Вам? Интересненько...
Zarazadvaraza,
Я просто написала что невролог назначила мне.
Можно вот узнать, я когда засыпаю и если просыпаюсь у меня начинает неметь левая рука, или правая рука в зависимости на какой стороне спала и так же область лица начинает сдавливать или сжимать, в области лба и затылка тоже давящая боль. Это же похоже на инфаркт? У меня уже 3-ий день такой симптом, врачу то я сказала и вот она выписала таблетку
Что из перечисленного Вами является симптомом инфаркта?
Ребёнку Вы потом тоже будете выискивать диагнозы по интернету?
Вы до врача несколько недель с этими симптомами дойти не могли. Хотя вам форум миллион раз говорил о неврологе.
У Вас иппохондрия. Во чессс слово. Нельзя ж так зацикливаться на болячках. Больше двигайтесь, гуляйте. Легкая зарядка, это полезно беременным. Питание поди шалит.
Вы можете писать уже в одной своей теме? Не спамить. Ну реально на каждый пук тема. Судя по всему, пооблем реальных у вас нет, только развлекаетесь.
Модераторы, можно уже что-то с этим пользователем сделать? Столько одинаковых тем у неё уже. А у неё до родов ещё пара месяцев.
Автор, найдите грамотного психотерапевта и он вам поможет. Я всё понимаю: беременность (возможно первая). Но количество тем о здоровье и разница во времени между их созданием зашкаливает. А что будет дальше, когда ребёнок родится?
Нет. У вас нет ни инфаркта, ни инсульта. Как минимум, все эти явления сопровождаются дикой болью, а не просто плохим самочувствием. Причина вашего состояния, что ребенок, даже маленький, все равно давит на внутренние органы - на легкие, на почки, на печень, на сердце. От этого, ваш организм получает меньше кислорода - поэтому гипоксия. Пережимаются полые вены, и кровоснабжение затрудняется, ваше сердце работает в усиленном режиме и пытается адаптироваться к изменившимся условиям работы. Плюс гормоны. Что тоже влияет в общем на весь ваш организм. Вам еще минимум месяц ходить. И этот месяц беременности, чаще всего самый тяжелый. К концу срока, я лично мечтала родить и в роддом как на праздник летела.