Плохое кровообращения или кислородное голодание головного мозга(Ишимия) кто сталкивался, отпишитесь

автор

Кто подскажет. Что я могу в этом случаи сделать?
Я измиряю давление и показывает такие цифры 118/56/80 115/55/90
В инете я почитала что это как может свидетельствовать об гипоксии, ишимии, плохого кровообращения, вообще опасное состояние.
При это когда бьётся сердце 90 ударов, я его чувствую, и мне становится дурно, выпиваю таблетку метапролола, а и ещё очень сушит сразу во рту.
Сейчас ещё есть беременность 34 недель
Позавчера ночью с пятницы на субботу у меня повысилось давление 160/110/90 кружилась голова, мне вкололи магнезию, отвезли в больницу, там меня осмотрела невролог, сказала что у меня всд, взяли кровь на анализ и вообщем домой отпустили,
И уже вот с субботы у меня нижнее давление то 55 то 56 вообще и я чувствую слабость при этом и сонливость ну и + учащенный пульс.... Сдавливает висок ещё правый, я думаю что это у меня что то с сосудами скорее всего и их мне нужно проверить. Может кто сталкивался с подобным? Я как залезла в инете и почитала от чего диастолическое резко снижается, я теперь в панике. Если скорую вызвать, они могут что то предпринять?

мама
Екатеринбург

О, боги... О том, что у вас гипоксия на фоне беременности, я вам писала в каждой из ваших предыдущих тем.. Но вы снова за свое. Опять новая тема.

мама
Екатеринбург

у вас раньше до беременности какое было давление ? срок у вас уже большой , у меня тоже давление поднялось и при этом алт и аст было высокое ,поэтому мне в женской консультации дали направление и я поехала в роддом и меня положили .

автор

Zarazadvaraza,

А что то можно принимать из лекарств? Как то можно в этой ситуации себе помочь?

автор

Жукова,
До родов если пила таблетки то давление держалось
120/76 125/80
115/78
Алт и аст что это такое?

No no,

Автор, это снова вы? переименовались?

автор

TOD's,

Да я давно давно уже ник поменяла
Столько времени прошло

No no,

А зачем?

Вы так нудны, одно, да потому.

мама
Екатеринбург

No no: что то можно принимать из лекарств? Как то можно в этой ситуации себе помочь?

Все что вам можно, больше отдыхать, больше гулять. По идее, вам бы в стационар на сохранение с возможностью прогулок в больничном парке. Чтобы вас наблюдали врачи и успокаивали вас одним своим присутствием и режимом дня. Будут мерять вес, температуру и давление. Будете спать. Можно гимнастику для беременных делать. Опять-таки, капельницы при гипоксии и вам и ребенку не помешали бы. Почему вы до сих пор не стационаре, мне непонятно.

мама
Екатеринбург

No no,

Вам, голуба, надо на приём к гинекологу и сделать узи плода, так как есть риск преждевременных родов.
И лечь под наблюдение до самых родов, ничего тяжёлого не поднимать, не мыть пол, только лежать и нельзя заниматься сексом.
Зря, вы тянете, гипоксии может и нет, но риск есть.
Очень низкое давление.
Как вам не страшно?

мама
Екатеринбург

thought,

С 28 недель посылаем ее...

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza,

Да?! Ну, тогда, скорее всего точно уже есть отклонения, 6 недель в таком состоянии плод. Очередная, глупая мадам.

мама
Екатеринбург

thought,

Угу((
Загляните в профиль.. Она под анонимом чуть ли не еждевно темы заводит, то инфаркт, то инсульт то еще что-то у себя подозревая. Модераторы уже просили писать в одной теме, но почти каждый день новая...
Прошла УЗИ мне сказали что нужно ложится в стационар, гипоплазия плаценты и маленький плод, срок 30 недель, а размер соответствует 28-ми неделям.... Врач УЗИ сказала что маленькая плацента😥 По первому скрининга крови, у меня было указано что высокий риск преэклапсии и задержка роста плода. Врач отправляет в стационар, говорит это всё можно вылечить , пока столько только началось и заметили по этому обязательно ложись на лечение... Я уже и не знаю что мне думать, я начиталась ужасов, что это ведёт к гестозу-преэклапсии😭😭😭 Очень

мама
Екатеринбург

thought,

Я так понимаю, что там восточный менталитет, и дома старший ребенок садичный. Поэтому такая упертость..

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza,
Интересно, может это разводка? Желание внимания.
Даже молодые беременяшки бегут в стационар, а тут такое.
Надо её в тему особый ребёнок отправить.

Екатеринбург

На прошлой неделе автор с болью мигренозной обращалась в течение нескольких дней. Конечно, там к слородное голодание.

автор

Zarazadvaraza,

До самых родов у нас тут не кладут
Если прям не очень что то серьёзное
Да и я вызывала же скорую, но почему то меня не положили и отправили домой

автор

Байнова А.,
Я вызывала скорую когда мне плохо было.
Они в больнице меня осмотрели и домой отправили
Не какого обследования не провели за исключением то что невролог осмотрела и кровь на анализ взяли и всё на этом. Даже в роддом не направили меня

Екатеринбург

Вам бы к толково у неврологу

автор

Байнова А.,
Ещё ходила к терапевту
Она сказала что у меня всё из за спины, тоже спину потрогала и сказала что у тебя там спазм и поэтому всё так. Но я не думаю что из за спины
Верхнее то давление у меня в норме, щас если скорую вызывать они на нижнее давление разве приедут?

автор

Байнова А.,

Я то пойду к неврологу, но опять таки. Без вот каких либо обследований невролог может что то назначить? Потому что когда меня везли в больницу и там меня смотрела невролог она сказала ято всд и всё, ни какого назначения даже не назначила

мама
Екатеринбург

Значит надо самоходом и очень сильно просится. Да, они не будут вас держать до родов, неделю десять дней полежите, выпишут, потом снова ляжете. Пусть ваш наблюдающий врач посодействует. Все-таки, у вас есть осложнения. Больше всего психически психологические, но и физические, тоже есть. А вы, с вашей тревожностью, себя успокоить никак не можете и нервничаете и нервничаете.
Как вы вообще на следующую беременность решились, с вашими тревогами?

автор

Zarazadvaraza, потому что с другими беременностями у меня не было таких вот проблем. Я себя хорошо очень чувствовала. Давление у меня верхнее конечно же повышалось, но вот чтоб нижнее, такого не было

просто посетитель
Екатеринбург

No no,

Автор, Вам гулять побольше и не нервничать.

автор

Ви-шен-ка,

Вот именно что я не нервничаю от слова совсем. Просто я ищу способы в чем причина может быть. К терапевту записалась, жду очередь к неврологу вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).