Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я сходила, она посмотрела мою шею
И нажала не сильно на плечи, и с правой стороны где плечо мне стало больно, она сказала что у меня всё из за этого, что скорее всего передавила
Сказала мазать раствор и делать массаж, если не поможет то тогда на УЗИ сосудов запишут меня.. А я уже не могу терпеть, я попросила что то прописать мне, так как уже не возможно эту давящую боль терпеть, оно мне очень мешает... Давит, сжимает не могу нормально на улицу даже выйти, если и выхожу у меня как расскяноать и тяжесть в ногах и руках появляется а ещё + и лицо начало сжимать😭Но она сказала что массаж и парацетамол, но мне ни парацетамол ни нурафен не убирают эту сдавливающию боль... А ещё если долго хожу с правой стороны где шея там тоже как будто сдавливание идёт... Вообщем страшновато мне
Вы каждый день будете это обсуждать?
Есть же ваши старые темы. Одно и то же каждый день
А платно сходить не вариант?
Слушайте, я не хочу вас обидеть. Но вам уже не к терапевту нужно, а за психологической помощью
Да хоть кто,
Ну не читайте, и пропустите пост
Нам что делать с этой информацией? Вопрос в чем?
Зачем каждый раз заводить новую тему об одной и той же проблеме? Продолжайте в прошлой!
https://u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/1000674/