Центральное предлежание плаценты

автор

Девочки всем привет! Подскажи пожалуйста, кто сталкивался? На втором скрининге поставили полное центральное предлежание плаценты, зев перекрыт. Подозрение на врастание плаценты к рубцу от первого кесарева. Отправляют в омм на 24 неделе на мрт. Как проходила беременность, до какого срока удалось доносить? Сейчас 20 недель

мама
Екатеринбург

У меня было полное предлежание плаценты. На 26 неделе началось кровотечение, положили в опц. Пролежала до 33 недель, назначали постельный режим. Состояние ребёнка мониторили каждую неделю. На 33 неделе увидели, что ребёнок не развивается, и срочно прокесарили. Все обошлось, к счастью. У ребенка отклонения были по неврологии, убирали нейрокоррекцией. Сейчас 12 лет, все хорошо

автор

Здорово, что всё хорошо! Очень переживаю, столько страшилок в интернете. Подскажите пожалуйста, какой вес был при рождении, ставили уколы для раскрытия лёгких? Сколько после родов провели в больнице? Дочка маленькая ещё, три будет только , так не хочется оставлять на долго, ни разу не оставляла больше чем на пол дня

мама
Екатеринбург

Вес был 1500г, уколы ставили. Но их вроде всем ставят. Дышал сам. В реанимации лежал без меня неделю, я ездила сцеживалась. Потом меня с ним вместе положили в отделение недоношенных. Там лежали ещё месяц пока вес не набрал. С весом 2200 выписались. Он там сначала через зонд ел, потом грудь стал сосать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).