Эко, замёрзшая беременность

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Девушки всем здравствуйте! Подскажите, поделитесь, у кого была ситуация или похожая. Эко. Получилось с 1 раза. Пошла на узи если считать недели с даты подсадки, то это была. 5 неделя. Сердцебиение не обнаружилось. Было только 1 плодовое яйцо, врач сказал, что развитие эмбриона остановилось. Отменяем все поддерживающие препараты, и у меня должен случиться. Выкидыш самостоятельно, но если этого не происходит иду на аборт . то есть у врача я была в среду срок до воскресенья, если в воскресенье ничего не происходит на аборт, я иду в понедельник. Ну, чтобы записаться на аборт, нужно сначала пройти через приём к гинеколога. Я иду в гармонию мне её все посоветовали. И там мне врач начинает говорить, что препараты давайте не отменяйте, а то у вас будет само аборт, будет жёсткое кровотечение, у вас увезут на скорой, в общем, мне жути нагнали. Но клиника, где мне делали подсадку Эко, врач сказала: "ничего не переживайте, выйдет небольшой сгусток". Вы его можете привести на исследование! Ну, соответственно мне там всё сказала, как нужно, что оформить. Ну, в гармонии, в общем, меня закошмарили. Девочки, знакомые мне говорят, что никакого кровотечения там не откроется на 5 неделе там сгусток как месячные.
И как вы считаете в итоге мне начать принимать снова эти поддерживающие препараты или всё-таки дождаться, когда все выйдет возможно само.
Почему-то так всё сладко в гармонии описывали и сложилось такое впечатление, что. Наверное, врач понимал, что может произойти само аборт и чтобы им денежек срубить, он хочет поддержать во мне это всё, чтобы я пришла целая на операцию.

Аноним 475

Слушайте врача с ЭКО

Аноним 324

Так 25 тыщ на дороге не валяются, вот и говорят принимать препараты в гармонии. И зачем идти на операцию, если по срокам медикаментозное прерывание подходит.
Я бы сделала контрольное узи или хгч чтоб убедиться что беременность замерла, а дальше слушать врача с эко.

Аноним 986

Olya1993: И там мне врач начинает говорить, что препараты давайте не отменяйте, а то у вас будет само аборт, будет жёсткое кровотечение, у вас увезут на скорой, в общем, мне жути нагнали.

Враньё, ужас какой. Денег что-ли так хотят срубить? ((( слушайте врача эко. И пусть следующая попытка завершится удачей

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 324,

Я все сделала в клинике где делала подсадку ЭКО . Мне дали результаты и сказали следить за состоянием , если ничего не произойдет то уже идти 🙁

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 986,

Спасибо большое 🥲я уже и по ревела и успокоилась и снова 🥲.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 324,

А медикаментозные препараты только врач выписывает или свободно в аптеке можно купить .

Аноним 986

Olya1993: Спасибо большое 🥲я уже и по ревела и успокоилась и снова 🥲.

У меня было 4 замершие(( очень вас понимаю. И ораоа я, и истерила, и ревела, и замыкалась в себе. Лучше всего сразу принимайте успокоительное. Легче будет. Не загоняйте вглубь себя. Все еще будет, просто чуть позже.

Екатеринбург

Переделайте УЗИ для начала, может есть сердцебиение. Может просто рано было или аппарат барахлил

Аноним 324

Olya1993,

Только врач, в аптеке не купить

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Да хоть кто,

ХГЧ не растет ....
И кровить начало 1.5 нед назад , но до приёма на узи поддерживала ипрожимом ...

Аноним 772

Olya1993,

У меня знакомая работала в гармонии , там есть инструктаж как разводить людей на деньги .
Поэтому я туда принципиально не хожу

Аноним 324

Кстати да в Гармонии тот еще разводняк, у них если мазок плохой по анализам, лейкоциты, они к медикаментозному не допускают и типо предлагают какие-то ванночки и тут же снова делают мазок...короче ещё плюсом 2-3 тыщи платишь.
В той же мц Мира и цена более гуманная и проще все эти моменты.

Аноним 867

Olya1993,
Сочувствую! У меня был выкидыш в 7 недель, кровотечение как обильные месячные, все само вышло без чистки и препаратов. Было не больно. Никаких больших сгустков не было. Потом я делала узи, все вышло, чистка не потребовалась.
Через несколько месяцев я снова забеременела и родила дочку.
Здоровья вам и удачи!

Почему-потому

Olya1993: Но клиника, где мне делали подсадку Эко, врач сказала: "ничего не переживайте, выйдет небольшой сгусток"

Так все и было.
Поддержку отменили, все само вышло. Обычные месячные, только сгустком.
Потом контрольное узи сделали и всё.

Olya1993: Девочки, знакомые мне говорят, что никакого кровотечения там не откроется на 5 неделе там сгусток как месячные.

Правильно говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).