Поправилась на 20кг за время беременности

автор

Ни в одни свои джинсы не влезаю. Уже родила, но хожу в одежде для беременных. Раньше никогда не худела, вес был в пределах нопмы. По крайней мере мне нравилось, как я выгляжу. Сейчас вообще все по другому. Посоветуйте что делать? С родов 3 месяца прошло, ребенок на смесях. Уже можно на какие-то диеты садиться или спортом начать заняться? Нужны советы от знающих людей!

мама
Екатеринбург

mdep: Уже можно на какие-то диеты садиться или спортом начать заняться? Нужны советы от знающих людей!

Для похудения нужен дефицит калорий , все.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Сейчас-то сколько осталось, после родов?
И как всегда - калории решают. Приход и расход

Гербера

Ante: И как всегда - калории решают

Не всегда.
За саму беременность и роды было минус 20 кг от добеременного веса.
За первые 2 месяца после родов (ребенок был на ГВ, а я была на жесткой диете поэтому) у меня плюс 30 кг.
И так было в обе беременности

mdep: Посоветуйте что делать? С родов 3 месяца прошло, ребенок на смесях. Уже можно на какие-то диеты садиться

Это сразу после роддома я делала.
1 раз 16 кг набрала. 2 раз 25.
Почему-то сильно набираю, несмотря на то, что не много ем.
Но оба раза сбрасывала. 1 раз быстро. Месяца за 3. Второй раз полностью только после завершения гв вышло.
Из спорта: ребёнка в коляску и наматывать круги.

Аноним 780

После первых родов было +18, ушли в течение полугода без диет, гв до 4х мес. Но тогда в 99 в глубинке области с едой было все плохо.

мама
Екатеринбург

Гербера: ребенок был на ГВ, а я была на жесткой диете поэтому) у меня плюс 30 кг.

Это как?!

просто посетитель
Екатеринбург

mdep: или спортом начать заняться?

Если врачи говорят, что уже можно, то можно спортом. А пока наматывайте пешком круги с коляской. Плюс дефицит калорий, и пересмотрите соотношение белков-жиров-углеводов.

мама
Екатеринбург

mdep: С родов 3 месяца прошло, ребенок на смесях. Уже можно на какие-то диеты садиться или спортом начать заняться?

три месяца прошло, гв нет, в принципе никаких ограничений уже, мне кажется

просто посетитель
Екатеринбург

А то обычно говорят, что едят мало, а дневник питания посмотреть, так там перекос в сторону булок, орехов и тп.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Гербера: За первые 2 месяца после родов (ребенок был на ГВ, а я была на жесткой диете поэтому) у меня плюс 30 кг.

воздухом надуло? водой?

дисциплина записей показывает чудеса

Аноним 578

mdep: Уже можно на какие-то диеты садиться или спортом начать заняться?

не можно, а нужно. Я сразу после родов начала пресс качать, чтобы тело свое вернуть. Одна из основных задач была вернуть свое тело

Екатеринбург

Гербера: первые 2 месяца после родов (ребенок был на ГВ, а я была на жесткой диете поэтому) у меня плюс 30 кг.

Да, гормоны у меня тоже дали вес. Но за беременность плюс 20 кг. После родов смогла похудеть максимум на 10. Это пипец. Убила весь обмен веществ, практически не ела и постоянно спорт - но и вес стоял.
Вторая беременость аналогично, но с тех пор практически не могу похудеть.
Вешу столько, с каким весом шла рожать первый раз бесит
Еще генетика. Мамы, бабушки и тети все бочки с животом и я такая же.

Гербера

Mariwell: Это как?!

Хотела бы я сама знать ответ
Может со стрессом связано? Старший сын родился тяжёлым, долго в ОММ в реанимации пробыл, потом там же в детской клинике, потом сразу в ОДКБ в ОХН на операцию. Домой попали через 2,5 мес только

Екатеринбург

mdep: С родов 3 месяца прошло, ребенок на смесях.

Питание и во время беременности и сразу после родов можно контролировать. Не переедать, считать КБЖУ. Следить за ккал.

mdep: спортом начать заняться?

спорт через 2 месяца после родов можно в полный рост. Гимнастика послеродовая ежедневно, сразу после родов можно начинать.

mdep: Нужны советы от знающих людей!

в 24 года после родов приходила в идеальную форму 6 месяцев, набрала за беременность 25 кг, жрала как конь
В 47 лет следила за питанием в беременность, набрала 8-9 кг, через 2 месяца пришла в добеременную форму. За питанием слежу всегда, спорт всегда.

мама
Екатеринбург

Аноним 578: Я сразу после родов начала пресс качать, чтобы тело свое вернуть. Одна из основных задач была вернуть свое тело

,,Если бы спорт помогал похудеть, то у толстых были бы худые щеки,,

Аноним 561

mdep:

Я за беременность набрала 26 кг, за первые 4 месяца после родов ушло 20 кг (ГВ, диета, стресс, ну и километры с коляской вместо спорта). Остальные кг остались со мной.
По теме посоветую следить за питанием, ну и физнагрузки подключить, как без них.

Аноним 50

красавица: В 47 лет следила за питанием в беременность, набрала 8-9 кг, через 2 месяца пришла в добеременную форму

Круто как. Вы молодец.
Я в первую беременность заработала рпп, ела как не в себя, через 10 минут снова хотела есть, пошла рожать +25,родила, после каждого кормления готова была слона съесть, еще +10 за год гв. Года через два наконец сбросила те 25,Сейчас дочке 8, я все еще на качелях +10,-10. И вот только поэтому я не хочу беременеть во второй раз. Боюсь снова раскабанеть

мама
Екатеринбург

mdep,

Мало времени прошло. Я после 2 лет скинула. Набрала тогда 27

Всё можно уже и спорт, и диеты. У меня пока пролактин не падает вес стоит, хоть что делай. Вы не кормите, так что вперед, контроль питания в первую очередь. Правда после второй беременности и без пролактина вес не уходит, год уже не кормлю, а воз и ныне там(((

автор

Ante,

вот после родов 20 и осталось

автор

Very black Jack (ex유지니아),

а как это правильно расситывать можете подсказать? Я раньше вообще за питанием не следила, причин не было и проблем тоже

автор

красавица,

вау! вы и правда красавица!

Я тоже после беременности под 10 кг набрала как из воздуха. Ходила год смотрела на себя, как на страшидище. Очень строга к своему внешнему виду но самоконтроля не хватает. Договорилась с подругой (у нее тоже малышка) вместе как-то начать заниматься. Но так как обе в декрете, а муж мой работает, в залы не пойдешь, бегать на улицу в -5 тоже. Так что мы начали искать групповые марафоны по похудению. Нашли программу uFit pro. Занимаемся там 2ой месяц. Я уже на 7 кг похудела! Очень советую.

Аноним 238

Манула: Для похудения нужен дефицит калорий , все.

Не всё. После КС совсем другое восстановление. А еще бывает диастаз, и там живот будет переть, хоть что делай.

mdep: Посоветуйте что делать? С родов 3 месяца прошло, ребенок на смесях. Уже можно на какие-то диеты садиться или спортом начать заняться? Нужны советы от знающих людей!

Вам тут никто не скажет, только врач. Диастаз проверить, роды какие были, но или кс? При кс конечно никакого спорта, кроме прогулок.

Аноним 578: Я сразу после родов начала пресс качать, чтобы тело свое вернуть.

Это опять же если спортом раньше занимались и небыло кс.

Автор, вам к врачу прежде всего. Я худела на 20 кг, но посадила здоровье. Нельзя мне было, диастаз, ка, железо низкое было. Но мне ж надо было фигуру, фигуру получила. Да и слов таких я не знала про диастаз и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).