Перевязка труб, Екатеринбург

Аноним 833
автор

Добрый вечер, дамы.
Хочу хирургическую стерилизацию, возраст 33, будет третье кесарево. Расскажите, кто знает, просто пишешь заявление перед плановой операцией? Согласие мужа не просят?
Пкс предстоит в 40 роддоме.

Екатеринбург

Да, перед операцией подпишете документы и вам сделают. Или не сделают (как мне), если не смогут

Аноним 833
автор

Да я, опять я: если

А почему вам не сделали? Почему не смогли?

Аноним 866

Аноним 833: пишешь заявление перед плановой операцией?

Да, на вмешательство и там же, где-то на этом же листочке, на перевязку труб.
Муж не требуется

Аноним 833
автор

Аноним 866,

Спасибо!

Екатеринбург

Аноним 833: Почему

Кровотечение было сильное, постарались быстрее зашить

Аноним 99

Мне тоже не смогли перевязать после третьего КС…сильный спаечный процесс… трубы не видно было, сказали, если начнут искать перетормошат все кишки, потом я замучаюсь их восстанавливать 🫣

Аноним 833
автор

Да я, опять я,

Понятно, спасибо

Аноним 833
автор

Аноним 99,

Вот этого я опасаюсь. Тк спайки выражены после первого кс.

Аноним 394

Я делала при третьем кс, просто согласие подпишете перед операцией. Все хорошо, 13 лет прошло.

Аноним 337

Я делала после второго кесарева в парацельсе, все нормально. Согласие подписать , врачу об этом сказать что надо сделать.
В 40м с кем контракт заключается, с тем врачом и поговорите. Там у всех золотые руки.

Аноним 69

Аноним 833: Согласие мужа не просят?

Нет. 3 кс прямое показание. Мне сделали на 2 кс. Третьи роды. Написала согласие и все. 32 года было

Аноним 360

Аноним 337: Я делала после второго кесарева в парацельсе, все нормально. Согласие подписать , врачу об этом сказать что надо сделать.

Аналогично, причем про муже врач даж не называл что я подписываю и что делать будут. Видимо скрывают некоторые женщины

Аноним 783

Я делала месяц назад в 40 РД при втором кс. Врач сам предложил, когда заключала контракт, перед операцией было согласие на кесарево и на перевязку труб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).