Тема закрыта

Причина: 0

Направление в роддом

Я в замешательстве!!?! %O Врач в ЖК дала направление в роддом на запись,как она сказала ,чтобы для меня было место. А в роддоме говорят,что записывают только в патологию!(а так просто скорую вызывать) А нам не надо в патологию,у нас т.т.т.т. все ОК. Еще врач назначила прием в 41 неделю, если не рожу.ТАк для чего мне ЭТО направление кто-нибудь знает???

Паталогия - это не то, что вы думаете. Там лежат не только с какими-то проблемами, но и те, кому уже пора рожать, но еще не рожают. Они там как бы ждут начала родов, чтобы не нестись сломя голову с другого конца города на скорой, когда начнутся схватки или отойдут воды. Там постоянный контроль врачей и т.д. Так что если дома нет каких-то срочных дел - ложитесь в паталогию. Отдохнете немного, витаминки поколют.

я лежала там 2 дня, как на курорте :) кушать принесут, полы помоют, витаминки дадут, красота!!!!я туда ложилась на неделю, в 39 недель, видимо ляле там не понравилось, и мы родились через 2 дная!!!

!!Polly!!!
А нам не надо в патологию

ну не могут же Вас положить на неопределенный срок в родовую! кладут в паталогию всех беременных (каждую по своим причинам, в том числе и для ожидания процесса родов).

Маленькая королева
видимо ляле там не понравилось, и мы родились через 2 дная!!!

наверное еще и на кресле посмотрели на таком сроке.. вот ей и не понравилось..
подруга легла в 39, 2 недели кололи папаверин - шейку готовили, а потом, когда открытия не было, а схватки были - прокесарили, говорит - пипец живого места нет, ни сзади, ни спереди.
А вообще сколько людей, столько и мнений.
Вам самой решать (ну и врачу), ложиться заранее или нет. :)

!!Polly!!!
Еще врач назначила прием в 41 неделю

перехаживание - это и есть паталогия. Меня в паталогию в 27 РД положили именно по этой причине...
Второго когда соберусь рожать, дома до победного буду сидеть, пока лялька сама на свет не запроситсяСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 10:23

Lель
Отдохнете немного, витаминки поколют.

%) отдохнеш там... В 7.00 в процедурный а уколы, потом моча и кровь, в течении дня еще что нить придумают, нееее отдых это дома...

Ирина В
наверное еще и на кресле посмотрели на таком сроке.. ну и это тоже, просто за 2 дня до того как легла-смотрели, она не захотела :) это просто от того что я очень хотела 17 числа родить :)

Ирина В
шейку готовили, а потом, когда открытия не было, а схватки были - прокесарили, я тож ложилась шейку готовить, но она неуспела приготовиться!но не кесарили, стимулировали только, воды отошли, а родила через 7.40 часов после.

!!Polly!!!

У меня такая же ситуация. Сегодня дали направление - но сказали раньше 41 недели не идти - все равно типа не примут, т.к. мест нет. А я и не собираюсь - попытаюсь с лялей договориться сама.

Lель
Паталогия - это не то, что вы думаете. Там лежат не только с какими-то проблемами, но и те, кому уже пора рожать, но еще не рожают. Они там как бы ждут начала родов, чтобы не нестись сломя голову с другого конца города на скорой, когда начнутся схватки или отойдут воды. Там постоянный контроль врачей и т.д. Так что если дома нет каких-то срочных дел - ложитесь в паталогию. Отдохнете немного, витаминки поколют.

мне там увидели таз предл. и вовремя назналили КС, чем бы это закончилось приедь я на скорой..?? я за "заранее лечь" -двумя руками, легких Вам родов!

Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы