Давящая боль в правом виске. Беременность 32 недль
Аноним 549
автор
Уже месяц как появился такой недуг
Давит висок именно правый и ещё затылок тоже
Я обратилась к терапевту, ни чего путного не сказала. Отправила на физио и парацетамол и всё.
Сейчас, у меня по прежнему давит висок, меряю давление оно 116/66/75 показывает, то есть давление в норме. Прочитала что это может из за плохого кровообращения ещё быть. И ещё + появилось у меня головокружение тоже. Уже не знаю что делать... На ум приходят страшные болезни а МРТ и КТ беременным нельзя делать, лечение от педиатр физио и парацетамол, но мне парацетамол не помогает.... Что делать незнаю уже. Может было что то похожее, нашли причину? Есть ГСД и гипертония 1 степени, но давление я контролирую и как бы вот при сдавливании в виске я мерию и оно в норме у меня🤷♀️🤷♀️
Very black Jack (ex유지니아),
Сама голова не болит, только вот давит правый висок у меня ну и + ещё и затылок тоже...
А можно ли по анализам крови например узнать что
Плохо кровь поступает к мозгу?
Или только по МРТ это возможно узнать?
Блин, у нас тут чтоб к неврологу попасть это
Только через терапевта, пока к терапевту идешь, пока она запись даст, это вообще долгая история такая.... Но я записалась к терапевту другому, посмотрим направит ли она меня к неврологу. Я вот как голову внизу отпускаю или вверх резко, начинает сразу в затылке давить, потом и в висок правый или наоборот бывает...
Анна8829: Так давление при этих симптомах то нормальное
Давление - это не про 100/70, допустим, а про давление в затылке, висках и где там у вас ещё. Ну немного то голову включите.
Аноним 46
Анна8829: Странно, мне сказали что нельзя
Не любят беременным направление давать
Но МРТ не противоказано.
По хорошему надо к грамотному неврологу, опросить про боли и не факт, что надо мрт гм. Может мр-венографию надо.
Не пожалейте денег, идите к платному неврологу по отзывам
Аноним 46,
Мр-венография это типа вены смотреть да?
А что может быть с ними не так?
Аноним 787
Попробуйте аппликатор кузнецова или ляпко на шейно-воротниковую зону. Или горчичники. Я в беременность себе так головные боли облегчала.
Аноним 114
Автор, я вам 3 недели назад написала про 40 больницу, как туда попасть.
Вы три недели сидите строчите новые темы, раз не идете к врачу, значит ничего не болит.
Аноним 987
Узи сосудов сделать шеи и головы, а так ну у меня лет 35 болит голова на постоянке, беременная больше спала и гуляла, и легче было. А так поменьше нервов, больше отдых.
Уже месяц как появился такой недуг
Давит висок именно правый и ещё затылок тоже
Я обратилась к терапевту, ни чего путного не сказала. Отправила на физио и парацетамол и всё.
Сейчас, у меня по прежнему давит висок, меряю давление оно 116/66/75 показывает, то есть давление в норме. Прочитала что это может из за плохого кровообращения ещё быть. И ещё + появилось у меня головокружение тоже. Уже не знаю что делать... На ум приходят страшные болезни а МРТ и КТ беременным нельзя делать, лечение от педиатр физио и парацетамол, но мне парацетамол не помогает.... Что делать незнаю уже. Может было что то похожее, нашли причину? Есть ГСД и гипертония 1 степени, но давление я контролирую и как бы вот при сдавливании в виске я мерию и оно в норме у меня🤷♀️🤷♀️
А к неврологу не ходили? Только к терапевту?
МРТ беременным делать можно
И, кстати, нет абсолютного противопоказания. Особенно на поздних сроках. Но только по направлению врача. А это к неврологу, если голова у вас болит.
Она не отправила меня к неврологу
Не понятно почему конечно
Аноним 46,
Странно, мне сказали что нельзя🤷♀️🤷♀️
Надо узнать ещё
Сама голова не болит, только вот давит правый висок у меня ну и + ещё и затылок тоже...
А можно ли по анализам крови например узнать что
Плохо кровь поступает к мозгу?
Или только по МРТ это возможно узнать?
Просто я анализы то сдавала крови, там биохимия и т. д всё в норме как бы. Но вот эта давящая боль не даёт покоя мне
Ну так самостоятельно тогда.
Нет. Можно узи сосудов сделать. Точнее вам только невролог сможет сказать.
Это что такой новый вид терроризма пользователей что ли?
Так у вас голова болит, а не анализы крови. Биохимия состояние внутренних органов показывает, а не сосудов.
Это новое поколение будущих мам. Поколение ЕГЭ.
Блин, у нас тут чтоб к неврологу попасть это
Только через терапевта, пока к терапевту идешь, пока она запись даст, это вообще долгая история такая.... Но я записалась к терапевту другому, посмотрим направит ли она меня к неврологу. Я вот как голову внизу отпускаю или вверх резко, начинает сразу в затылке давить, потом и в висок правый или наоборот бывает...
Платно сходите, если возможность есть.
Это вы ведь это давление чувствуете, а не терапевт с неврологом.
Так давление при этих симптомах то нормальное
Оно не повышенно у меня вот в чем дело
Давление - это не про 100/70, допустим, а про давление в затылке, висках и где там у вас ещё. Ну немного то голову включите.
Не любят беременным направление давать
Но МРТ не противоказано.
По хорошему надо к грамотному неврологу, опросить про боли и не факт, что надо мрт гм. Может мр-венографию надо.
Не пожалейте денег, идите к платному неврологу по отзывам
Аноним 46,
Мр-венография это типа вены смотреть да?
А что может быть с ними не так?
Попробуйте аппликатор кузнецова или ляпко на шейно-воротниковую зону. Или горчичники. Я в беременность себе так головные боли облегчала.
Автор, я вам 3 недели назад написала про 40 больницу, как туда попасть.
Вы три недели сидите строчите новые темы, раз не идете к врачу, значит ничего не болит.
Узи сосудов сделать шеи и головы, а так ну у меня лет 35 болит голова на постоянке, беременная больше спала и гуляла, и легче было. А так поменьше нервов, больше отдых.