Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пришла значит на приём к гинекологу
Прошла УЗИ поставили нарушение кровотока 1Б
Сказали через 10 дней повторно УЗИ сделать.
Прошло 10 дней, мне убрали 1Б
Как прошло УЗИ. В общем, я легла на спину ну и врач водит этим датчиком, я смотрю на неё и вижу что у неё меняется выражение лица, затем она мне говорит давай поворачивайся на правый бок и затем на левый ну и осматривает она по бокам значит и говорит "Фантастика какая-то" в недоумении спрашиваю "Что не так то? Она позже объяснила что когда лежу я на спине кровоток через пуповину плохой, а когда ложусь на бок то хороший, и из всех 10 раз которых она осмотрела 2 раза показала плохой кровоток. В итоге она говорит что " пока я тебе не буду ставить нарушение 1Б, но оно такое что 1 неделю может быть, другую исчезнуть, то есть это не гарантия что его потом не будет" И поставила ЗРП так как ребёнок по весу и по размерам на 30 недель. Может ли быть вообще такое, что ребёнок сам перекрывает как-то эту пуповину? Пошла я к врачу она мне сказала чтоб через неделю легла в больницу, дала направление и сказала если ребёнок не вырастит и не наберёт вес, то скорее всего просто будут роды.... Я очень теперь переживаю. Может кто сталкивался с подобным? 😥😥
Не надоело ежедневно новые темы плодить? В 1й не пишется никак?
Автор, 32 недели. Если скажут рожать - соглашайтесь! Вы уже молодец, вы ещё выносили ребёнка до состояния, когда ребёнок может родиться здоровым. Спите на боку и не думайте о грустном. Всё будет хорошо)
Почему автора до сих пор не отправили в бан за одну и ту же тему сто раз на дню?
Это капец какой то, так флудить
Опять Вы?
Это не ЗРП. Это вариант нормы.
Все знают, что беременным на большом сроке нельзя лежать на спине. Да, пережимается нижняя полая вена и нарушается кровоток. Ребёнок начинает пинать активно из-за кислородного голодания.
+++ И это Автор ещё не родила. А на первом году жизни только педиатра раз в месяц посещать надо...
Ну, переживает человек. Чего Вы ее "пинаете" то? Не заходите в тему, кто Вас сюда запихивает то? Автор первородка, как я понимаю. Нет опыта, нет знаний, видимо, нет взрослой женщины, с которой можно обсудить. Тут пишет. Ну, пусть. Чего "кусаетесь"?
Предлагаю отвечать автору в одной теме, а остальные игнорить, может так дойдёт...
У вас врач то действительно врач? Каждая беременная знает, что на спине пережимается кровоток к плоду, а уж врачу не знать этого вообще 🤦 где там фантастика? Разве что от отсутствия квалификации врачебной
Главное не волнуйтесь и не нервничайте.От вас тоже зависит многое. Хорошее настроение,не зацикливание на своей беременности,правильное питание,меньше тревожности,больше прогулок на свежем воздухе и весёлого смеха.От смеха кровоток лучше
По теме,мне тоже ставили всю первую беременность ЗРП,гипертонус,обвитие пуповиной,и родила я на 37 неделе мальчика 2500,голова большая,тельце маленькое,худой,длинный,лежали в отделении недоношенных,что только мне не говорили,ревела,нервничала,молока не было,ел очень плохо(до 13 лет!)
Однако вырос мальчик,сейчас ему 29 лет(самой не верится,всё как вчера помню),очень большой,ест теперь так хорошо,что иногда садится на диету),закончил МГУ,работает на хорошей работе,женат,обеспечен,всё у него отлично.
И у вас всё будет хорошо!
Потом будут темы раз в день - не так лежит, не так сосет, не так спит ….
https://u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/998068/