Клуб будущих мам сайта U-mama - это полезные, интересные и бесплатные встречи для беременных! В нашем Клубе вы получите радость общения, полезную информацию и компетентные ответы на все ваши вопросы.
Тема первой встречи: Грудное вскармливание.
Теория: Подготовка груди во время беременности, первые дни после родов, основные принципы ГВ.
Практика: позы для кормления.
Показывает и рассказывает консультант по грудному вскармливанию, мама четверых детей Татьяна Широченко.
Встреча пройдет в уютном арт-пространстве «Винтаж» на ул. Энгельса, 38.
Все понравилось, была полезная информация, приятное впечатление от эксперта.
Аноним 565
Очень познавательная камерная встреча, на которой была почти индивидуальная работа с каждой участницей.
Прекрасный спикер: структурированный материал, дополнение речи тренажерами для наглядности. 1,5 часа пролетели на одном дыхании!
И на случай, когда в теории все показалось легко, а как пойдёт на практике- вопрос, Татьяна оставила свой номер.
Спасибо большое!
Людмила
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Приглашаем на первую встречу Клуба будущих мам!
Клуб будущих мам сайта U-mama - это полезные, интересные и бесплатные встречи для беременных! В нашем Клубе вы получите радость общения, полезную информацию и компетентные ответы на все ваши вопросы.
Тема первой встречи: Грудное вскармливание.
Теория: Подготовка груди во время беременности, первые дни после родов, основные принципы ГВ.
Практика: позы для кормления.
Показывает и рассказывает консультант по грудному вскармливанию, мама четверых детей Татьяна Широченко.
Встреча пройдет в уютном арт-пространстве «Винтаж» на ул. Энгельса, 38.
15 марта (суббота), 15:00.
Открываем запись на встречу.
Постепенно заполняем график встреч.
Можно мне записаться?
Запись прямо здесь. Можно имя без фамилии, если хотите анонимно.
Запишите, пожалуйста - Татьяна
А напоминалку накануне пришлёте?
Людмила
Екатерина
Добрый день. Запишите пожалуйста на встречу. Оксана.
Здравствуйте! Хочу принять участие в качестве партнера мероприятия. Как связаться с организаторами?
и
и
и
Пожалуйста, напишите, все ли у вас в силе. Желающих на встречу не так много, очень хочется, чтобы все пришли)
В силе
В силе
Тоже интересна тема сотрудничества на таких мероприятиях
Спасибо за интерес, но пока мало участников Клуба )
Мы вас ждём, у вас будет персональный мастер-класс, как раз 2 куклы-малыша у эксперта. С парковкой там хорошо.
Ух ты
Я думала будет только теория. С практической частью ещё интереснее)))
У меня тоже в силе, или уже поздно подтвердила?
Добрый день, я к сожалению пропущу, болею(( надеялась, что вылечусь, но нет
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о нашем эксперте )
Все понравилось, была полезная информация, приятное впечатление от эксперта.
Очень познавательная камерная встреча, на которой была почти индивидуальная работа с каждой участницей.
Прекрасный спикер: структурированный материал, дополнение речи тренажерами для наглядности. 1,5 часа пролетели на одном дыхании!
И на случай, когда в теории все показалось легко, а как пойдёт на практике- вопрос, Татьяна оставила свой номер.
Спасибо большое!
Людмила