Кто сталкивался с подобным?
Я сама не большого роста 157
И вот, сказали что ребёнок маленький что то слишком, отстает и нарушение 1б
Я переживаю очень.
Может кто сталкивался с подобным, подросли ли детки у вас? А то меня уже ЭКС пугают, говорят раньше срока будут кесарить, в больнице говорят что 1б не лечится, только наблюдать и всё😥
Mariwell,
Так я вроде до больнице гуляла
Вообще не знаю в чем проблемы🤷♀️
До УЗИ вот этого 28.02 я ещё проходила 7-го февраля и всё хорошо было, а тут на те
так-то у вас показатели, которые реально померить можно) почти все укладываются в норму
причем посмотрела несколько таблиц, по некоторым есть небольшой выход, по другим в норме
а вес это очень условно
Раньше УЗИ не делали и все рожали как получится, зачем вы себя накручиваете ?
у невысоких родителей часто и дети мелкие получаются, но потом могут интенсивно расти и других перегнать по показателям...
у меня дочь была 2700, сын 3000, в месяц оба около 4000 .
Автор создала уже 100500 тем про свою беременность. Чуть ли не на каждый вздох. Вот на днях только писала, что снова в стационаре и кровоток 1б , до этого с давлением была в стационаре буквально в феврале. Потом про преэклампсию писала (риски и тп). Ну любит автор внимание публики и накручивать себя. No no,
Можно было спокойно продолжать ту тему с кровотоком, с учётом новых данных.
А вес плода очень относительное понятие. Плод ведь не на весах взвешивают.
Very black Jack (ex유지니아),
Слушайте, я тут создала страницу чтоб о беременности писать. Если вам что то не нравится, можете в блок кинуть и мои темы не будут вам попадаться вот и всё.
Я не накручиваю себя, я просто узнать у людей у кого такие же проблемы, как они доносили малышей вот и всё
Я на той недели 26-го февраля делала УЗИ вообще платно, там вес наметили 1084 а потом в пятницу ещё сделали УЗИ и вот вес такой показал. Не понятно вообще
Mariwell: Нормальный вес, у меня старшая такая же была, а сейчас 62
Да я не спорю, мало по сравнению с другими новорожденными, да. Просто во время б-ти наблюдение постоянное. УЗИ каждую неделю, ктг ежедневно, стационар. Если ребенок не растет совсем, то кс. В моем случае росла по капле. Поэтому тянули при нормальных кровотоках опять же. В целом сейчас все хорошо. Ребенок, как ребенок.
Я переделала и мне размер еще меньше намерили 🙈🙈🙈
Потом объяснили, что такое бывает- разные аппараты и тд, но в тот момент меня это вообще не успокоило 🙈
Ребенок родился в срок 3 кг и 50 см , КС никто даже и не предлагал
Кто сталкивался с подобным?
Я сама не большого роста 157
И вот, сказали что ребёнок маленький что то слишком, отстает и нарушение 1б
Я переживаю очень.
Может кто сталкивался с подобным, подросли ли детки у вас? А то меня уже ЭКС пугают, говорят раньше срока будут кесарить, в больнице говорят что 1б не лечится, только наблюдать и всё😥
Вес то хороший,у меня сын был в 30 недель 1300,родился в срок 3250.
Это кровотока нарушение.
Короткая прогулка, легкие упражнения йоги и упражнения для малого таза, разгоняйте кровь в плаценте
Mariwell,
Так я вроде до больнице гуляла
Вообще не знаю в чем проблемы🤷♀️
До УЗИ вот этого 28.02 я ещё проходила 7-го февраля и всё хорошо было, а тут на те
!!!!Соня!!!!,
Внизу написано что маловесный плод для данного срока
переделайте в другом месте узи
вес вообще не точно определяет на узи, мне третьего ребенка пророчили больше 4000 (4300 вроде) родилась 3500
Не всегда. Было ссзп плода. Кровотоки в норме. Кс на 37 неделе. Вес 2280
No no,
Мне тоже говорили мало,но родился с хорошим весом.
так-то у вас показатели, которые реально померить можно) почти все укладываются в норму
причем посмотрела несколько таблиц, по некоторым есть небольшой выход, по другим в норме
а вес это очень условно
Раньше УЗИ не делали и все рожали как получится, зачем вы себя накручиваете ?
у невысоких родителей часто и дети мелкие получаются, но потом могут интенсивно расти и других перегнать по показателям...
у меня дочь была 2700, сын 3000, в месяц оба около 4000 .
Нормальный вес. Не все дети укладываются в среднюю колонку таблицы.
Автор создала уже 100500 тем про свою беременность. Чуть ли не на каждый вздох. Вот на днях только писала, что снова в стационаре и кровоток 1б , до этого с давлением была в стационаре буквально в феврале. Потом про преэклампсию писала (риски и тп). Ну любит автор внимание публики и накручивать себя.
No no,
Можно было спокойно продолжать ту тему с кровотоком, с учётом новых данных.
А вес плода очень относительное понятие. Плод ведь не на весах взвешивают.
Главное, чтобы здоров был. Вес не показатель.
Нормальный вес, у меня старшая такая же была, а сейчас 62 кг
Very black Jack (ex유지니아),
Слушайте, я тут создала страницу чтоб о беременности писать. Если вам что то не нравится, можете в блок кинуть и мои темы не будут вам попадаться вот и всё.
Я не накручиваю себя, я просто узнать у людей у кого такие же проблемы, как они доносили малышей вот и всё
Мирка,
Я на той недели 26-го февраля делала УЗИ вообще платно, там вес наметили 1084 а потом в пятницу ещё сделали УЗИ и вот вес такой показал. Не понятно вообще
Так пишите в одной теме. Зачем спамить то?
No no,
у вас в феврале уже минимум три узи? показания или волнуетесь шибко?
Мирка,
За февраль 2 УЗИ, какие 3??
Сейчас поднаблюдение,ещё будут делать, смотреть, вырос ребёнок или нет
Да я не спорю, мало по сравнению с другими новорожденными, да. Просто во время б-ти наблюдение постоянное. УЗИ каждую неделю, ктг ежедневно, стационар. Если ребенок не растет совсем, то кс. В моем случае росла по капле. Поэтому тянули при нормальных кровотоках опять же. В целом сейчас все хорошо. Ребенок, как ребенок.
три вроде
Я переделала и мне размер еще меньше намерили 🙈🙈🙈
Потом объяснили, что такое бывает- разные аппараты и тд, но в тот момент меня это вообще не успокоило 🙈
Ребенок родился в срок 3 кг и 50 см , КС никто даже и не предлагал
Мирка,
Не 3 а 2
7-го февраля и 28-го февраля
Где я про 3-ий писала?
А врач что говорит? Какие то назначения сделали?
classik,
Только ктг 3 раза в день
Доплер был вот в среду
И УЗИ повторное и всё.
Она сказала что это не лечиться
Это не лечится, да. Может препараты какие-то? Или к другому врачу сходить. Держите ситуацию под контролем! Возможно придется КС