Сменила фамилию, но не официально, документы пока все со старой
Как мне пока в важных бумажках (по работе) расписываться,с новой или старой фамилией?
Аноним 114
Вы документы предъявили новые кадровику? Если нет, то работаете по старой фамилии.
Аноним 234
автор
Аноним 94: Вы документы предъявили новые кадравику? Если нет, то работаете по старой фамилии.
документов пока что нет,но скоро будут. очень хочется уже начать пользоваться новой фамилией,все на работе уже в курсе,так что никого это не удивит,если я буду расписываться по другому. просто бюрократия меня держит в клетке пока что
Аноним 393
Смена считается, когда в документах меняется, все остальное это не смена фамилии, пока не сменили паспорт и тд вы остаетесь на старой, по ней и росписи.
Аноним 234
автор
Аноним 393: по ней и росписи.
но что делать если я хочу пользоваться новой фамилией! она мне нравиться больше, повторюсь, на работе это никого не удивит! или это вне закона?
Так у вас пока документа нет с новой росписью... на каком основании вы будете расписываться?
Аноним 76
Аноним 234: бюрократия меня держит в клетке пока что
Вас в клетке держит юридическая некомпетентность.Ваша фамилия та,которая указана в паспорте.Пока не поменяли и не получили паспорт,пишите свою старую фамилию.
Иначе все документы,подписанные вами,можно будет оспорить и признать недействительными
Аноним 234: она мне нравиться больше, повторюсь, на работе это никого не удивит! или это вне закона?
Странная вы. Конечно, пока вне закона. Как будет выдан паспорт, с того дня - по закону. По дате выдачи паспорта. и да, бюрократия, но зато по закону,
Аноним 592
Аноним 234: но не официально
Это как? Что за зверь "неофициальная смена фамилии'.
Аноним 76
Аноним 234: Сменила фамилию, но не официально,
Это как вам так удалось,автор?
Аноним 570
Аноним 234: но что делать если я хочу пользоваться новой фамилией! она мне нравиться больше, повторюсь, на работе это никого не удивит! или это вне закона?
Вы как ребенок
Аноним 570
Аноним 592: Что за зверь "неофициальная смена фамилии
😆
Замуж наверное вышла
Аноним 234
автор
Аноним 592: Это как? Что за зверь "неофициальная смена фамилии'.
повторюсь, условно, все меня знают как Сидорову, а по бумажке я все еще Иванова, что очень сильно портит мне жизнь (фамилию Не свою написала, это Пример)
Аноним 570
Очень странная ситуация
Аноним 570
Я что то туплю ,а как Вас все знают по фамилии, которой у Вас нет?
Я думала замуж/развелась и «свою фамилию назад хочу»
А тут что то другое )
Аноним 301
Наконец-то будет фамилия Москва?
Аноним 234
автор
а почему закону не нравиться то, что простая женщина будет пользоваться фамлией которая ей нравится??? я не преступник, всем на работе моя новая фамилия понравилась, скоро решу все бюрократические проблемки!
Аноним 76
Аноним 234: а по бумажке я все еще Иванова,
Вы почему паспорт то не меняете?Иванова-Сидорова😭
Аноним 393
Аноним 234,
это не законно, идите и меняйте документы на новую и пользуйтесь.
Аноним 570
Аноним 234: а почему закону не нравиться то, что простая женщина будет пользоваться фамлией которая ей нравится??? я не преступник, всем на работе моя новая фамилия понравилась, скоро решу все бюрократические проблемки!
Это просто великолепная идея .
Пошла придумывать себе фамилию на завтра . А то моя длинная , писать долго 😆
Аноним 234
автор
Аноним 393: это не законно, идите и меняйте документы на новую и пользуйтесь.
почему? я не собираюсь использовать свою новую фамилию в преступных аморальных делах
Аноним 570: что то туплю ,а как Вас все знают по фамилии, которой у Вас нет?
Так она и директора запутала,как нас он ей и сказал:"Да, пофиг, называйся моей фамилией! "
Поэтому никого не удивит новая фамилия, и она неофициальная, взамуж то никто пока не позвал
Аноним 539
Извините, но вы с приветом.
А сегодня меня будут звать Клара, Клара Иванова! И загадочно улыбнуться ещё надо при этом
Только помните, пока вы заявление на смену фамилии, в связи с переменой имени не написали, такого человека, а соответственно, и работника, не существует, от этого и отталкивайтесь
Аноним 570
Аноним 234: почему?
Потому.
Аноним 234
автор
Аноним 539: Только помните, пока вы заявление на смену фамилии, в связи с переменой имени не написали, такого человека, а соответственно, и работника, не существует, от этого и отталкивайтесь
я имя не меняю, повторюсь, меня все знают на работе и по новой фамилии так же! это никого не удивит, все меня знают, следовательно, проблемы такой не будет!
Сменила фамилию, но не официально, документы пока все со старой
Как мне пока в важных бумажках (по работе) расписываться,с новой или старой фамилией?
Вы документы предъявили новые кадровику? Если нет, то работаете по старой фамилии.
документов пока что нет,но скоро будут. очень хочется уже начать пользоваться новой фамилией,все на работе уже в курсе,так что никого это не удивит,если я буду расписываться по другому. просто бюрократия меня держит в клетке пока что
Смена считается, когда в документах меняется, все остальное это не смена фамилии, пока не сменили паспорт и тд вы остаетесь на старой, по ней и росписи.
но что делать если я хочу пользоваться новой фамилией! она мне нравиться больше, повторюсь, на работе это никого не удивит! или это вне закона?
Так у вас пока документа нет с новой росписью... на каком основании вы будете расписываться?
Вас в клетке держит юридическая некомпетентность.Ваша фамилия та,которая указана в паспорте.Пока не поменяли и не получили паспорт,пишите свою старую фамилию.
Иначе все документы,подписанные вами,можно будет оспорить и признать недействительными
Странная вы. Конечно, пока вне закона. Как будет выдан паспорт, с того дня - по закону. По дате выдачи паспорта. и да, бюрократия, но зато по закону,
Это как? Что за зверь "неофициальная смена фамилии'.
Это как вам так удалось,автор?
Вы как ребенок
😆 Замуж наверное вышла
повторюсь, условно, все меня знают как Сидорову, а по бумажке я все еще Иванова, что очень сильно портит мне жизнь (фамилию Не свою написала, это Пример)
Очень странная ситуация
Я что то туплю ,а как Вас все знают по фамилии, которой у Вас нет?
Я думала замуж/развелась и «свою фамилию назад хочу»
А тут что то другое )
Наконец-то будет фамилия Москва?
а почему закону не нравиться то, что простая женщина будет пользоваться фамлией которая ей нравится??? я не преступник, всем на работе моя новая фамилия понравилась, скоро решу все бюрократические проблемки!
Вы почему паспорт то не меняете?Иванова-Сидорова😭
Аноним 234,
это не законно, идите и меняйте документы на новую и пользуйтесь.
Это просто великолепная идея .
Пошла придумывать себе фамилию на завтра . А то моя длинная , писать долго 😆
почему? я не собираюсь использовать свою новую фамилию в преступных аморальных делах
Так она и директора запутала,как нас он ей и сказал:"Да, пофиг, называйся моей фамилией! "
Поэтому никого не удивит новая фамилия, и она неофициальная, взамуж то никто пока не позвал
Извините, но вы с приветом.
А сегодня меня будут звать Клара, Клара Иванова! И загадочно улыбнуться ещё надо при этом
Только помните, пока вы заявление на смену фамилии, в связи с переменой имени не написали, такого человека, а соответственно, и работника, не существует, от этого и отталкивайтесь
Потому.
я имя не меняю, повторюсь, меня все знают на работе и по новой фамилии так же! это никого не удивит, все меня знают, следовательно, проблемы такой не будет!