Сменила фамилию

Аноним 234
автор

Сменила фамилию, но не официально, документы пока все со старой
Как мне пока в важных бумажках (по работе) расписываться,с новой или старой фамилией?

Аноним 114

Вы документы предъявили новые кадровику? Если нет, то работаете по старой фамилии.

Аноним 234
автор

Аноним 94: Вы документы предъявили новые кадравику? Если нет, то работаете по старой фамилии.

документов пока что нет,но скоро будут. очень хочется уже начать пользоваться новой фамилией,все на работе уже в курсе,так что никого это не удивит,если я буду расписываться по другому. просто бюрократия меня держит в клетке пока что

Аноним 393

Смена считается, когда в документах меняется, все остальное это не смена фамилии, пока не сменили паспорт и тд вы остаетесь на старой, по ней и росписи.

Аноним 234
автор

Аноним 393: по ней и росписи.

но что делать если я хочу пользоваться новой фамилией! она мне нравиться больше, повторюсь, на работе это никого не удивит! или это вне закона?

мама
Екатеринбург

Так у вас пока документа нет с новой росписью... на каком основании вы будете расписываться?

Аноним 76

Аноним 234: бюрократия меня держит в клетке пока что

Вас в клетке держит юридическая некомпетентность.Ваша фамилия та,которая указана в паспорте.Пока не поменяли и не получили паспорт,пишите свою старую фамилию.
Иначе все документы,подписанные вами,можно будет оспорить и признать недействительными

мама
Екатеринбург

Аноним 234: она мне нравиться больше, повторюсь, на работе это никого не удивит! или это вне закона?

Странная вы. Конечно, пока вне закона. Как будет выдан паспорт, с того дня - по закону. По дате выдачи паспорта. и да, бюрократия, но зато по закону,

Аноним 592

Аноним 234: но не официально

Это как? Что за зверь "неофициальная смена фамилии'.

Аноним 76

Аноним 234: Сменила фамилию, но не официально,

Это как вам так удалось,автор?

Аноним 570

Аноним 234: но что делать если я хочу пользоваться новой фамилией! она мне нравиться больше, повторюсь, на работе это никого не удивит! или это вне закона?

Вы как ребенок

Аноним 570

Аноним 592: Что за зверь "неофициальная смена фамилии

😆 Замуж наверное вышла

Аноним 234
автор

Аноним 592: Это как? Что за зверь "неофициальная смена фамилии'.

повторюсь, условно, все меня знают как Сидорову, а по бумажке я все еще Иванова, что очень сильно портит мне жизнь (фамилию Не свою написала, это Пример)

Аноним 570

Очень странная ситуация

Аноним 570

Я что то туплю ,а как Вас все знают по фамилии, которой у Вас нет?

Я думала замуж/развелась и «свою фамилию назад хочу»
А тут что то другое )

Аноним 301

Наконец-то будет фамилия Москва?

Аноним 234
автор

а почему закону не нравиться то, что простая женщина будет пользоваться фамлией которая ей нравится??? я не преступник, всем на работе моя новая фамилия понравилась, скоро решу все бюрократические проблемки!

Аноним 76

Аноним 234: а по бумажке я все еще Иванова,

Вы почему паспорт то не меняете?Иванова-Сидорова😭

Аноним 393

Аноним 234,

это не законно, идите и меняйте документы на новую и пользуйтесь.

Аноним 570

Аноним 234: а почему закону не нравиться то, что простая женщина будет пользоваться фамлией которая ей нравится??? я не преступник, всем на работе моя новая фамилия понравилась, скоро решу все бюрократические проблемки!

Это просто великолепная идея .
Пошла придумывать себе фамилию на завтра . А то моя длинная , писать долго 😆

Аноним 234
автор

Аноним 393: это не законно, идите и меняйте документы на новую и пользуйтесь.

почему? я не собираюсь использовать свою новую фамилию в преступных аморальных делах

бабушка
Екатеринбург

Аноним 570: что то туплю ,а как Вас все знают по фамилии, которой у Вас нет?

Так она и директора запутала,как нас он ей и сказал:"Да, пофиг, называйся моей фамилией! "
Поэтому никого не удивит новая фамилия, и она неофициальная, взамуж то никто пока не позвал

Аноним 539

Извините, но вы с приветом.
А сегодня меня будут звать Клара, Клара Иванова! И загадочно улыбнуться ещё надо при этом
Только помните, пока вы заявление на смену фамилии, в связи с переменой имени не написали, такого человека, а соответственно, и работника, не существует, от этого и отталкивайтесь

Аноним 570

Аноним 234: почему?

Потому.

Аноним 234
автор

Аноним 539: Только помните, пока вы заявление на смену фамилии, в связи с переменой имени не написали, такого человека, а соответственно, и работника, не существует, от этого и отталкивайтесь

я имя не меняю, повторюсь, меня все знают на работе и по новой фамилии так же! это никого не удивит, все меня знают, следовательно, проблемы такой не будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).