У меня второй ник.
Первый был любимый на тот момент напиток.
Потом как то поняла что надоел он мне ( да и не пью его давно) . Резко переименовалась. Как то бездумно.
Все ещё хочу поменять, но лень придумывать.
Надеюсь придет озарение
Аноним 305,
Я меняю Ники, т.е под то состояние , которое мне нравится в определённый момент жизни. Сейчас более легкое отношение ко всему, но или намного легче, чем было 2 года назад
Ну у меня много здесь ников было... Даже не с помню все. Незаблудку помню, я под ним стихи Каке писала... Жалко, не сохранились, кажется модераторы удалили.
Ну а сейчас в первой части город, в котором я живу, а в целом, мечта... Сказать что то напоследок и гордо сибаса побыстрей... Но тянет же шь...
Почему такой выбрали, что ваш ник значит?
На этом сайте или на других.
Очень забавные есть)
Есть откровенно непонятные, в общем, интересно)
Дочку так называла, когда она мелкая была. Потом сама так обозвалась.
Начните с себя, автор.
агонь
ну а что, странная тема от анонимного автора
ну ладно. Мой ник-часть имени и возраст, когда пришла на сайт.
Недавно была похожая тема, там многие отписались
Ну вот...
#Иди за Багз,
Была уже такая тема)
https://u-mama.ru/forum/gossip/everything/957329/
У меня второй ник.
Первый был любимый на тот момент напиток.
Потом как то поняла что надоел он мне ( да и не пью его давно) . Резко переименовалась. Как то бездумно.
Все ещё хочу поменять, но лень придумывать.
Надеюсь придет озарение
Первая буква фамилии и имя, проще некуда
Опечаталась. Должно быть марго.
Вот уже 16 лет так
В вк так же. Многие уверены, что это Фамилия
Просто набор букв, пришедший в голову. Много лет спустя узнала, что есть музыкальная группа с аналогичным названием.
у меня отчество подруги, умершей 15 лет назад от онкологии, шуточно в компании ее так и называли всегда, хохотушка-веселушка была. Скучаю до сих пор
Аноним 305,
Я меняю Ники, т.е под то состояние , которое мне нравится в определённый момент жизни. Сейчас более легкое отношение ко всему, но или намного легче, чем было 2 года назад
Прикольная тема от анонима
Сама так не хочет рассказать
Переобулись)))
Аноним 305,
А у вас какой ник? Рассказывайте про свой. Такая тема должна быть не от анонима.
Ну у меня много здесь ников было... Даже не с помню все. Незаблудку помню, я под ним стихи Каке писала... Жалко, не сохранились, кажется модераторы удалили.
Ну а сейчас в первой части город, в котором я живу, а в целом, мечта... Сказать что то напоследок и гордо сибаса побыстрей... Но тянет же шь...
Это второй ник, производный от первого, забаненного Парашютика
Не помню я уже
Но производная от имени
На сайт пришла Дождинкой, коей была еще раньше на маленьких уютных дружных форумах кабинета и 4к
Все предельно просто.
Надо объяснять?
Забавно ту тему почитать, там многие уже поменяли ники
Найти бы еще более старые темы, которым больше 10 лет
ПЫСЫ; Что опять синелобым не нравится? (и я не про первый пост )