Выбор имени для ребёнка

Аноним 14
автор

Первого сына назвала я как хотела, но мужу имя тоже нравится. Хотя он хотел назвать сына в честь лучшего друга или брата.
Сейчас жду второго и опять муж заговорил, что хочет его в честь друга назвать, тем более сын вообще может в день рождения друга родиться. Имя, которое выбрала я мужу не нравится, а мне другое на ум не идёт.
Пока я склоняюсь к тому, чтобы назвать сына, как я хочу. Муж смирится. Тем более я уже слышала, что он на вопрос, как назовём ребёнка называл "мое" имя, но что хочет другое. К имени, которое хочет муж у меня душа не лежит. Тем более может мы вообще с мужем разведемся рано или поздно. И у него ещё будет шанс получить ребёнка с желанным именем.
Что делать?

Екатеринбург

Аноним 14: ем более может мы вообще с мужем разведемся рано или поздно.

интересная позиция

Аноним 460

Аноним 14: И у него ещё будет шанс получить ребёнка с желанным именем.

беги мужик - свобода

Екатеринбург

Ну я бы гнула свою позицию однозначно. Тем более, согласна с вами, что

Аноним 14: может мы вообще с мужем разведемся рано или поздно. И у него ещё будет шанс получить ребёнка с желанным именем.

Аноним 817

В честь друга Ни за что бы на это не согласилась. Предложила бы выбрать вариант из мной предложенных, которые мне нравятся. Если бы завыпедривался, остался бы только один вариант - мой

Аноним 312

В честь кого-то сразу нет. И хоть какое имя.

Аноним 185

Аноним 14,

А какие имена то предлагаете вы и он?

Аноним 276

Рожаю, называю , но может разведемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).