Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте!!у меня растут две доченьки-красавицы,Мекка и Медина.(двойняшки)
На данный момент беременна еще одной девочкой,хотим назвать Марьям,будут у нас Мекка,Медина,и Марьям.
Но все твердят что имя ниочём,и лучше бы назвали как нибудь Минарой,или Айгуль.Но эти имена мне совершенно не нравятся!!
Свекровь говорит имя для пр….тутки.
А мне очень нравится!!И с именами сестренок сочетается.
Я сама-русская и наполовину татарка,а муж ногаец,доченьки у нас смуглые,в папу пошли.
Девочки,как вам имечко??Может быть какие получше предложите,я с удовольствием к вам прислушаюсь !!)
fatima_durmenova,
Вы уже мать двоих детей, почему не живёте своим умом?
Почему заголовок такой истошный, разве за это не прилетает предупреждение?
Называйте, как вам нравится. У свекрови был как минимум один шанс выбрать имя ребёнку, сейчас ваша очередь.
Маша, Мария. Пусть хоть одна будет нормально жить. Свекрови скажите, что Марий не берут в пр...титутки.
Милена, Марьяна, Мари, Милла, Мира, Мелисса, Мелания, Марика, Медея, Микаэла, Милена, Моника
Решите всех троих позвать и асе на М....
Нормальное имя. Называйте.
Родственникам скажите, что ни одной пр...тутки с таким именем не встречали.
А та, которая им попалась, уже не работает
Вы же здесь будете жить? Нужно имя какое-то интернациональное. Мекка и Медина даже не татарские имена. Марьяной назовите, очень хорошее имя. Марьям какое-то восточное совсем. Даже не татарскоуральское.
Серьезно? Свекровь наверно называла? Ну Марьям в этом случае намного лучше. Уж простите. Назовите ребенка нормальным именем .
А муж что говорит? С кем согласен - с женой или с мамой? Или имена девочкам дают только женщины?
Автор, обязательно называть всех на одну букву? Зря, вы двойняшек назвали на одну, сами с сестрой в школе, потом в институте с одинаковыми инициалами мучались, имён других нет что ли? Алсу, Амина, Алина, Регина, Карина - кучу имён ни нашим, ни вашим
а как зовут свекровь ?
Назовите Мадина. В институте со мной училась татарочка по имени Мадина.
Ещё можно Марзия, с ударением на я. Коллега была Марзия.
Почему именно на букву М? Назовите Алия, Динара.
Если хотите на букву М, то выберите имя Миляуша.
Мария
Марина
Милана
Маргарита
fatima_durmenova,
Аиша