Помогите с выбором имени

автор

Здравствуйте!!у меня растут две доченьки-красавицы,Мекка и Медина.(двойняшки)
На данный момент беременна еще одной девочкой,хотим назвать Марьям,будут у нас Мекка,Медина,и Марьям.
Но все твердят что имя ниочём,и лучше бы назвали как нибудь Минарой,или Айгуль.Но эти имена мне совершенно не нравятся!!
Свекровь говорит имя для пр….тутки.
А мне очень нравится!!И с именами сестренок сочетается.
Я сама-русская и наполовину татарка,а муж ногаец,доченьки у нас смуглые,в папу пошли.
Девочки,как вам имечко??Может быть какие получше предложите,я с удовольствием к вам прислушаюсь !!)

мама
Екатеринбург

fatima_durmenova,
Вы уже мать двоих детей, почему не живёте своим умом?

просто посетитель
Екатеринбург

Почему заголовок такой истошный, разве за это не прилетает предупреждение?

мама
Астрахань

Называйте, как вам нравится. У свекрови был как минимум один шанс выбрать имя ребёнку, сейчас ваша очередь.

мама
Екатеринбург

Маша, Мария. Пусть хоть одна будет нормально жить. Свекрови скажите, что Марий не берут в пр...титутки.

мама
Екатеринбург

Милена, Марьяна, Мари, Милла, Мира, Мелисса, Мелания, Марика, Медея, Микаэла, Милена, Моника
Решите всех троих позвать и асе на М....

Нормальное имя. Называйте.
Родственникам скажите, что ни одной пр...тутки с таким именем не встречали.
А та, которая им попалась, уже не работает

мама
Екатеринбург

Вы же здесь будете жить? Нужно имя какое-то интернациональное. Мекка и Медина даже не татарские имена. Марьяной назовите, очень хорошее имя. Марьям какое-то восточное совсем. Даже не татарскоуральское.

Екатеринбург

fatima_durmenova: ,Мекка и Медина.(двойняшки)

Серьезно? Свекровь наверно называла? Ну Марьям в этом случае намного лучше. Уж простите. Назовите ребенка нормальным именем .

мама
Екатеринбург

А муж что говорит? С кем согласен - с женой или с мамой? Или имена девочкам дают только женщины?

мама
Екатеринбург

Автор, обязательно называть всех на одну букву? Зря, вы двойняшек назвали на одну, сами с сестрой в школе, потом в институте с одинаковыми инициалами мучались, имён других нет что ли? Алсу, Амина, Алина, Регина, Карина - кучу имён ни нашим, ни вашим

просто посетитель
Екатеринбург

а как зовут свекровь ?

Екатеринбург

Назовите Мадина. В институте со мной училась татарочка по имени Мадина.
Ещё можно Марзия, с ударением на я. Коллега была Марзия.

Тюмень

Почему именно на букву М? Назовите Алия, Динара.

Тюмень

Если хотите на букву М, то выберите имя Миляуша.

Мария
Марина
Милана
Маргарита

Екатеринбург

fatima_durmenova,

Аиша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";