Еще смешнее выглядит, когда их одевают одинаково.
С близнецами понятно, они одинаковые, никто не поймет, что это разные люди. Двойняшки не похожи друг на друга.
Если бы у вас были двойняшки, тоже похожими именами назовете?
Не понимаю этого. Как зовут малышей-двойняшек в вашем окружении?
Мои сёстры были двойняшками. Нина, Инна
Они не любили свои имена. Часто конфликтовали, ссорились. Сейчас не общаются друг с другом.
Аноним 163: Как зовут малышей-двойняшек в вашем окружении?
Арина и Артем у сестры
Идеально мне кажется)
В школе у сына Иван и Илья, тоже неплохо
Как хотят, так и называют, многие не созвучно кстати, Елена и Петр у знакомых
Аноним 98
Аноним 163: когда их одевают одинаково.
Наверно, чтобы ссор было меньше пока маленькие, что у одного, то и другому надо
Ksenon,
Я тоже назову разными именами.
Если в роду были двойняшки, есть высокая вероятность забеременеть двойней. Очень хочу этого. Мечтаю о двойняшках. Гадалка говорила, что у меня будет двойня. У одной из сестер-двойняшек это случилось.
Аноним 66
У меня ученики Леня и Вероника
Аноним 960
Аноним 163: Мои сёстры были двойняшками. Нина, Инна
Они не любили свои имена. Часто конфликтовали, ссорились. Сейчас не общаются друг с другом.
Ну, это не из-за имен. Вы вот не двойняшка им, а говорите про них в прошедшем времени))
Аноним 163
автор
Аноним 960: про них в прошедшем времени)
Они вышли замуж, жизнь всех нас троих разнесла по разным городам.
Аноним 163
автор
Аноним 960: Ну, это не из-за имен.
Есть примета, что похожие имена в семье важны, дети будут более дружными. Моих сестер назвали Нина и Инна. Но дружными они не были нисколько.
Аноним 960
Аноним 98: Наверно, чтобы ссор было меньше пока маленькие, что у одного, то и другому надо
Так конечно, многие дети очень ревнивые. Будут назло шоколадное мороженое, если его ест сестра, даже если любит пломбир.
Плюс распродажи Керри без выбора цвета ))) но это поймёт автор, только когда родит. А пока кажется, что ради лялички каждые 3 месяца за десятку комбинезончик норм, лишь бы красивый. Приоритеты меняются)
Красиво, когда у детей имена созвучны, а не именно похожи.
Нина и Инна, кстати, очень красиво.. разные, звонкие, разнонаправленные, но созвучные
Марина и Полина есть
Одноклассники у сына были Егор и Радий, идентичные близнецы, но при этом с малолетства отстаивали свою разность - дружили с разными, сидели с разными, одевались похоже (потому что маме, видимо, было не до переборов), но всегда в разные цвета..
Знала Алину и Алёну, Элина и Лауру, Элину и Милану.
Аноним 288
Некоторые родители всех детей одинаковыми именами называют. Или на одну букву. Да же не двойняшек/близняшек, кто то в честь родственников. кто-то русскими именам имея не русскую внешность и ФО, у каждого свои заскоки.
А еще некоторые мамаши одинаково с детьми одеваются.
Тайна, покрытая мраком
Мне нравится схожая одежда. Типа фэмили лук. Даже если дети не двойняшки, с разницей в возрасте, одежда в одном стиле для меня выглядит симпатично.
А с определенного возраста дети сами выбирают что хотят носить, если они хотят одинаковую одежду - да пожалуйста. Мои не оденут одежду, которая им не нравится.
Что касается имен, то тоже логично, что детей называют схожими именами саша-даша-маша-миша - дело вкуса родиетелей. Наоборот, более необычно, если в одной семье Аделина и Наташа.
Поэтому для меня не странно.
Аноним 671
Аноним 163: двойняшки
У подруги Рома и Катя
В соседнем дворе были двойняшки Таня и Леша, вообще не похожие
Близнецы в окружении есть: Леша и Саша, Аня и Яна, Коля и Леша
Анонимка
Да ну. Круто же пока маленькие одинаковые кофточки им надевать, например))) или шапки одинаковые. Имена лучше разные.
Еще смешнее выглядит, когда их одевают одинаково.
С близнецами понятно, они одинаковые, никто не поймет, что это разные люди. Двойняшки не похожи друг на друга.
Если бы у вас были двойняшки, тоже похожими именами назовете?
Не понимаю этого. Как зовут малышей-двойняшек в вашем окружении?
Мои сёстры были двойняшками. Нина, Инна
Ой а мне нравится) когда одинаково одевают и имена похожи
Не слышала ни разу, в подъезде живут две девочки Лера и Саша
Бред.
Вообще пофиг, кто как одевает и называет.
Афина и Арина
таня, диана и оксана
Арина и АлËна
Саша и Миша
Миша и леша
Еще у знакомых было Евгения и Есения, Кира и Мира, Владислав и Вячеслав. Ярко запомнились. И мои сестры двойняшки, но одевали их по разному
В моем окружении нет похожих имен среди двойняшек. Андрей и Лев, Жанна и Оксана, Полина и Алиса, Сережа и Валера
Арина и Артем у сестры
Идеально мне кажется)
В школе у сына Иван и Илья, тоже неплохо
Как хотят, так и называют, многие не созвучно кстати, Елена и Петр у знакомых
Наверно, чтобы ссор было меньше пока маленькие, что у одного, то и другому надо
Очень запомнились из рассказов одной местной девушки дети возрастной мамашки Клим и Макс
Это шедевр!
Ksenon,
Я тоже назову разными именами.
Если в роду были двойняшки, есть высокая вероятность забеременеть двойней. Очень хочу этого. Мечтаю о двойняшках. Гадалка говорила, что у меня будет двойня. У одной из сестер-двойняшек это случилось.
У меня ученики Леня и Вероника
Ну, это не из-за имен. Вы вот не двойняшка им, а говорите про них в прошедшем времени))
Они вышли замуж, жизнь всех нас троих разнесла по разным городам.
Есть примета, что похожие имена в семье важны, дети будут более дружными. Моих сестер назвали Нина и Инна. Но дружными они не были нисколько.
Так конечно, многие дети очень ревнивые. Будут назло шоколадное мороженое, если его ест сестра, даже если любит пломбир.
Плюс распродажи Керри без выбора цвета ))) но это поймёт автор, только когда родит. А пока кажется, что ради лялички каждые 3 месяца за десятку комбинезончик норм, лишь бы красивый. Приоритеты меняются)
У меня бабушка была из двойняшек .
Маргарита и Валентина . Они были дружны всю жизнь и судьбы похожие а имена нет .
Красиво, когда у детей имена созвучны, а не именно похожи.
Нина и Инна, кстати, очень красиво.. разные, звонкие, разнонаправленные, но созвучные
Марина и Полина есть
Одноклассники у сына были Егор и Радий, идентичные близнецы, но при этом с малолетства отстаивали свою разность - дружили с разными, сидели с разными, одевались похоже (потому что маме, видимо, было не до переборов), но всегда в разные цвета..
Синдирелла,
А мне кажется, что имена похожи)))
Знала Алину и Алёну, Элина и Лауру, Элину и Милану.
Некоторые родители всех детей одинаковыми именами называют. Или на одну букву. Да же не двойняшек/близняшек, кто то в честь родственников. кто-то русскими именам имея не русскую внешность и ФО, у каждого свои заскоки.
А еще некоторые мамаши одинаково с детьми одеваются.
Мне нравится схожая одежда. Типа фэмили лук. Даже если дети не двойняшки, с разницей в возрасте, одежда в одном стиле для меня выглядит симпатично.
А с определенного возраста дети сами выбирают что хотят носить, если они хотят одинаковую одежду - да пожалуйста. Мои не оденут одежду, которая им не нравится.
Что касается имен, то тоже логично, что детей называют схожими именами саша-даша-маша-миша - дело вкуса родиетелей. Наоборот, более необычно, если в одной семье Аделина и Наташа.
Поэтому для меня не странно.
У подруги Рома и Катя
В соседнем дворе были двойняшки Таня и Леша, вообще не похожие
Близнецы в окружении есть: Леша и Саша, Аня и Яна, Коля и Леша
Да ну. Круто же пока маленькие одинаковые кофточки им надевать, например))) или шапки одинаковые. Имена лучше разные.
Ярослава и Александра у друзей. Совершенно не похожи ни внешне, ни по характеру, но дружны