Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки,доброе утро. Не можем определиться с именем для малышки.Есть варианты Маргарита и Яна.Яночки мне встречались в жизни,а вот Маргариты нет.Какие они?Маргарита красивое имя,но так ведь никто ребенка не будет называть,будет просто Рита..Вообщем я в раздумьях.Отчество будет Вадимовна.
Выберите один из вариантов:
Майя
С отчеством Вадимовна лучше и приятнее будет какое- то короткое имя: Яна, Ольга, Елена. Галина и т д. Анну, Дарью и Софию не советую это уже перебор в настоящее время- каждая 2-3 девочка носит эти имена.
Яной я бы не назвала лично, не люблю имена без вариантов- Яна, Нина, Аглая... Решать конечно же вам с мужем.
Маргарита красивое имя, но с отечеством лучше звучит короткое.
Оба имени нравятся. Но , сколько Ян встречала , они со странностями малость)Маргариту однозначно Ритой будут звать. По моим ощущениям Риты все общительные, успешные.
Две Маргариты в классе сына, всех Маргаритами называют, никаких Рит.
И еще две Маргариты у друзей в окружении, Маргарита или Марго, а мелких Маргошами называют все.
Яна для Вадимовны мягко звучит, лучше чтобы была буква р в имени.
Яночка или Анечка 👍🏻
Грубо звучит
Мне тоже не нравится.
Марина - нынче редкое имя.
Марина Вадимовна))
Моей Маргарите три месяца. Думала буду Ритой звать, а как родилась то стала Маргошей))) или Марго))
Мне кажется Маргариты классные! Но моя Игоревна.
Соглашусь. С отечеством тоже нравится , как звучит
Маргаритка зовут в садике, Маргоша
Дома Рита, Ритуся
Но мне и Рита нравится
Думаю подростком когда станет, будет органично звучать Марго
Можно Марго. А Яну будут обзывать обезьяной однозначно
Каролина Вадимовна, Регина Вадимовна, Алефтина Вадимовна, Элла Вадимовна
Да ладно моей 18 год.. Ни разу никто не обзывал. Яна, Януля, Янулечка, Янчик, Януся, Яся. Никаких обезьян но мне тоже Майя с Вадимовной приходит на ум в первую очередь. Тут списки олимпиадников читала... Рогнеда Вадимовна. Ух.
А у нас в школе обзывали. Как мне ее жалко было и для себя решила: никаких Ян
Шедевр
Недавно имя Алестина слышала , вот где шедевр
ох какое имя красивое но у меня у самой Инга )) я люблю такие
Автор я встречала и Ян и Маргарит - все чудесные :) родите, а там увидите, кто она :)
Марьяна Вам в помощь
Карина, может? Или как вариант Агния?
Маргарита очень красивое имя.
Яна обычное, не слишком благозвучное. Отчество не слишком длинное, нормально с ним будут оба имени.
Мне сразу Рогнеда Карповна на ум приходит а да, с Майей, Инны, Инги в одном строю)
Я Маргарита. Люблю свое имя. И оно и редкое, но все же во всех поколениях встречается. Всегда где-то бывают Маргариты,в параллели, например, но никогда не было, например, пяти Маргарит в одном коллективе. Называли всегда Рита, но замечаю ,что в последние годы в коллективах спрашивают,а как мол вас называть, как вам больше нравится, я всегда говорю Маргарита, мне нравится звучание. И так и называют. Никаких проблем. Дочка у меня зовут Дарина, ей 11, мне все говорили мол будут путать с Дашей. Так вот никто ни разу не путал,так и называют, как представилась - Дарина. Есть в классе и Даши,так вот Дашей называют Дашами, Дарину Дариной, проблем нет
Zarazadvaraza,
в каком таком строю?
Марго как вариант
+100
Агата Вадимовна
Зоя Вадимовна, но это мой вариант