Имя для девочки

Аноним 179
автор

Девочки,доброе утро. Не можем определиться с именем для малышки.Есть варианты Маргарита и Яна.Яночки мне встречались в жизни,а вот Маргариты нет.Какие они?Маргарита красивое имя,но так ведь никто ребенка не будет называть,будет просто Рита..Вообщем я в раздумьях.Отчество будет Вадимовна.

Выберите один из вариантов:

Аноним 6

Майя

мама
Екатеринбург

С отчеством Вадимовна лучше и приятнее будет какое- то короткое имя: Яна, Ольга, Елена. Галина и т д. Анну, Дарью и Софию не советую это уже перебор в настоящее время- каждая 2-3 девочка носит эти имена.
Яной я бы не назвала лично, не люблю имена без вариантов- Яна, Нина, Аглая... Решать конечно же вам с мужем.

Аноним 792

Маргарита красивое имя, но с отечеством лучше звучит короткое.

Анонимка

Оба имени нравятся. Но , сколько Ян встречала , они со странностями малость)Маргариту однозначно Ритой будут звать. По моим ощущениям Риты все общительные, успешные.

Аноним 83

Аноним 179: Маргарита красивое имя,но так ведь никто ребенка не будет называть,будет просто Рита

Две Маргариты в классе сына, всех Маргаритами называют, никаких Рит.
И еще две Маргариты у друзей в окружении, Маргарита или Марго, а мелких Маргошами называют все.
Яна для Вадимовны мягко звучит, лучше чтобы была буква р в имени.

Аноним 746

Яночка или Анечка 👍🏻

Аноним 746

Аноним 83: Маргарита или Марго

Грубо звучит

Аноним 83

Аноним 746: Грубо звучит

Мне тоже не нравится.

Марина - нынче редкое имя.

Марина Вадимовна))

Анонимка

Моей Маргарите три месяца. Думала буду Ритой звать, а как родилась то стала Маргошей))) или Марго))
Мне кажется Маргариты классные! Но моя Игоревна.

Не скажу

Анонимка: . По моим ощущениям Риты все общительные, успешные.

Соглашусь. С отечеством тоже нравится , как звучит

Маргаритка зовут в садике, Маргоша
Дома Рита, Ритуся
Но мне и Рита нравится
Думаю подростком когда станет, будет органично звучать Марго

мама
Екатеринбург

Аноним 179: будет просто Рита..

Можно Марго. А Яну будут обзывать обезьяной однозначно

Екатеринбург

Каролина Вадимовна, Регина Вадимовна, Алефтина Вадимовна, Элла Вадимовна

мама
Екатеринбург

tiun1982: А Яну будут обзывать обезьяной однозначно

Да ладно моей 18 год.. Ни разу никто не обзывал. Яна, Януля, Янулечка, Янчик, Януся, Яся. Никаких обезьян но мне тоже Майя с Вадимовной приходит на ум в первую очередь. Тут списки олимпиадников читала... Рогнеда Вадимовна. Ух.

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Да ладно

А у нас в школе обзывали. Как мне ее жалко было и для себя решила: никаких Ян

мама
Екатеринбург

Мамина тёма: Алефтина

Шедевр

Аноним 650

tiun1982: Алефтина
Шедевр

Недавно имя Алестина слышала , вот где шедевр

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Рогнеда

ох какое имя красивое но у меня у самой Инга )) я люблю такие

Автор я встречала и Ян и Маргарит - все чудесные :) родите, а там увидите, кто она :)
Марьяна Вам в помощь

Карина, может? Или как вариант Агния?

Пермь

Маргарита очень красивое имя.
Яна обычное, не слишком благозвучное. Отчество не слишком длинное, нормально с ним будут оба имени.

мама
Екатеринбург

Neotkuda: ох какое имя красивое

Мне сразу Рогнеда Карповна на ум приходит а да, с Майей, Инны, Инги в одном строю)

мама
Екатеринбург

Я Маргарита. Люблю свое имя. И оно и редкое, но все же во всех поколениях встречается. Всегда где-то бывают Маргариты,в параллели, например, но никогда не было, например, пяти Маргарит в одном коллективе. Называли всегда Рита, но замечаю ,что в последние годы в коллективах спрашивают,а как мол вас называть, как вам больше нравится, я всегда говорю Маргарита, мне нравится звучание. И так и называют. Никаких проблем. Дочка у меня зовут Дарина, ей 11, мне все говорили мол будут путать с Дашей. Так вот никто ни разу не путал,так и называют, как представилась - Дарина. Есть в классе и Даши,так вот Дашей называют Дашами, Дарину Дариной, проблем нет

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza,
в каком таком строю?

Аноним 450

Аноним 179: они?Маргарита красивое имя,но так ведь никто ребенка не будет называть,будет просто Рита..

Марго как вариант

Аноним 123

Аноним 6: Майя

+100

Агата Вадимовна

Зоя Вадимовна, но это мой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";