Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки,может вы мне подкинете идею,как назвать малышку?В эту беременность у меня что-то нет идей🤦♀️Думала Вера или Яна,но что-то характеристика имени не очень.Думаю ещё над Миланой,значение имени,характеристика меня более чем устроила(с отчеством сочитаемо)Мне не важна популярность имени,хочется чтобы понравилось и я поняла,что именно так хочу назвать дочь (Ирина,Марина,Наташа....Не рассматриваю)
Выберите один из вариантов:
Яна. Редковстречающееся, красивое имя.
Отчество какое?
Вера из предложенных.
Яна красивое. Милана специфическое очень, на любителя. Но много очень из, значит людям нравится. Причем и женский и мужской вариант очень часто встречаю
Аноним 243,
Вот и я прочитала на форумах и характеристику,не очень.И судьба у них не простая обычно.Не у всех конечно,но меня это отталкивает
Вероника может тогда? Отчество то какое?
Аноним 243,
Не получится.Меня зовут Лена
Аноним 604,
Вадимовна.С Вероникой к сожалению у меня плохие ассоциации
Мб Любовь? Любочка
Обфукали же в соседней теме и Милан и Милен.
orhidey,
Ну что теперь,пусть фукают😃Что теперь из-за этого так девочек не называть?
Аноним 382, Нет конечно.Мне из 3 как раз Милана больше нравится
Аноним 382, что с Верами и Верониками не так? может я что-то не знаю
orhidey,
😊Мне кажется,что теперь тоже больше к нему склоняюсь
Опять? Вот же тема была.
Там мало советов было?
Аноним 237,
Я не сказала,что с ними что-то не так.Характеристика имени Вера меня не устраивает.А что касается Вероники,то просто нет...
Есть плохие ассоциации с этим именем
Проголосовала за Веру. Но потом увидела отчество - Яна конечно к нему больше подходит.