Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Муж ещё до беременности решил,что если будет у нас дочь,то будет Милана.И вот узнали пол ребёнка,он в предвкушении,что будет Милаша,я вроде не против,но что-то меня смущает.Предыдущую дочь я назвала,он хотел совсем другим именем,но уступил мне.
Не выбирайте сейчас имя, пусть сначала родится ребенок.
Вообще, выбирать имена заранее очень странно. Будто все равно лишь бы было такое имя.
Я всегда смотрела на ребенка. На внешность, характер. Там ведь дается 1-2 месяца для оформления.
Вот родится ребенок, посмотрите на него и сразу поймете, кто это. И возможно в голову вообще придет имя, которая даже и не рассматривали)
Аноним 228,
Не вижу ничего плохого в выборе имени заранее
Мне больше нравится вариант Милена
Аноним 220,
Полно таковых, Миланы- Милены
Аноним 220,
А муж как хочет?
Хорошее, нежное имя.
В имени Милана мне не нравится, что их дофига везде.
В садике было 3 Миланы. Мне кажется персыщены Миланами. Яна очень красиво, сейчас не так много девочек с таким именем.
А вообще подождите пока родится.
Аноним 531,
А мне- Елена:)
Все эти Миланы и Милены- на слух словно прокладки из рекламы, уж извините.
TOD's,
Меня это как раз и не смущает.Сонь тоже много,но от этого не перестали так девочек называть.
Такой бред, ещё мелки Машенька вспомните от тараканов. Всегда поражали люди которые с Прокладками имя ассоциируют, или с первичным калом.....
Не нравится имя
Аноним 220,
Муж как хочет назвать?
Или вам всё равно, что он хочет?
Вот вам не пофиг кто там чем поливает. Это недалекие люди. Я в начале 2000 услышала впервые это имя, тогда мне было 17 лет, и решила что если дочка когда то будет у меня назову так. В итоге у меня дочь Милана, и кто там с чем ассоциирует мне пофигу. Мне имя понравилось.
я 10 лет назад тоже хотела назвать ребенка Милана. но память о зелененьких прокладках была! Хотя я ими не пользовалась)))) МилЕна, очень схожа к Лене, не стала. в итоге- Виктория (не очень модное, но всегда 2 человека в группе/садике есть, а не 4-5, как Милан и Софий)
Ну блин если реально такая ассоциация
Ужас какой что вы пишите. С таким успехом на каждое имя можно придумать что-то обидное.
Вы читать совсем не умеете???
икс,
Пропустила похоже.
Я бы не стала называть ребёнка именем, которое мне не нравится, какое бы оно ни было
Как для сауны Простите, ассоциация такая)))
А, вы не читайте всякую ерунду, потому как поливают абсолютно все имена. Не существует ни одного, которое бы нравилось абсолютно всем , обязательно найдутся те, кто какую-нибудь гадость да ляпнет.
Имя, как имя, не лучше и не хуже других.
У нас в месье такая классная девочка Милашка активная, любознательная, не по годам умная - советую.
Я имя выбирала, чтобы сочеталось с фамилией и отчеством) выбрали еще недель в 14. Так и родился с этим именем))
Я считаю, кто рожает, тот и называет. И без того мучаетесь, свое здоровье гробите, потом грудью сколько кормить