Имя Елена

Аноним 724
автор

Имя Елена всегда казалось обычным и распространенным именем. В середине 90х у нас в классе были две Елены, в садике тоже помню Лен и воспитатель была Елена Дмитриевна. Потом Елены резко пропали. Сейчас понимаю, что это имя почему-то практически не встречаю. Уже много лет не попадалась ни одна Елена, по крайней мере вспомнить не могу. Даже не в жизни, а в просторах Интернета не вижу. Хотя его полная версия красивая.
А вы встречаете это имя? Называют ли так сейчас девочек?

Аноним 986

Встречаю. Красивое имя

Розочка пурпурная

Мой псевдоним на СЗ
При встрече также Еленой представляюсь и даже, если отношения продолжаются, всё равно я Лена

Аноним 984

Елена, Татьяна, Светлана.. редко, но есть среди знакомых детей
А вот девочку Наташу маленькую ни разу не встретила)))

Аноним 9

знаю 12-ти летнюю Лену. Но там все дети названы по классике : Лена, Саша, Вова

просто посетитель
Екатеринбург

Очень красивое имя. Много их от 40 и старше. Просто перенасытились. И мода прошла. Сейчас маленьких Елен почти нет. Самое время вспомнить. Имя будет уникальным и редким

Аноним 258

Дочь моя Елена 13 лет всю дорогу одна в садике, секции, школе. Когда называла даже и не думала, что редкое нынче имя

Аноним 452

У нас дочь Елена. Три школы сменили -везде единственная в параллели

мама
Екатеринбург

Моя дочь, 2003 г.р. была единственной Еленой на весь детский сад и на паралель начальной школы. Дальше уже и не интересовались)

Аноним 197

Я Елена мне 40.Что красивого в этом имени, не понимаю. Когда родила дочку старшую, девочка знакомая назвала дочку Еленой, Я удивила.

Екатеринбург

У меня тоже дочь Елена, мне очень нравится имя, красивое, благородное, но не вычурное. И характер у ребенка чудесный). И да, очень редкое сейчас, тёзок очень редко встречаем ее возраста

Золотая середина

Лены,Наташи,Светы,Оли ,Иры и Ларисы-мегапопулярные имена в 60-70 и начале 80-х годов.
Сейчас эти женщины входят в возраст бабушек.
Соответственно для их дочерей и внучек эти имена кажутся устаревшими и немодными.
Также как в моё время такими казались Зоя,Рая,Зина и Нина,например.
Хотя,если бы у меня родилась дочь,а не сын в 2012 году,когда мне было 40 лет,я планировала назвать её Ниной.Это имя мне стало нравиться с возрастом.

А вот Анна и Мария,как мне кажется имена вневременные.

Аноним 359

Я Елена. Мне 45 лет. Обожаю своё имя. И все, кто носят имя Елена, вот всем идёт. Правда.

Аноним 683

Аноним 724: Сейчас понимаю, что это имя почему-то практически не встречаю. Уже много лет не попадалась ни одна Елена

Так мамы через одну Лены. У нас в классе 5 Лен было.

Аноним 138

полно Елен у меня вокруг.
Как на работе есть несколько от 30 до 45 примерно лет, есть дети лет 13, есть в 1м классе одноклассница сына Лена.

Аноним 849

Я Елена, люблю свое имя ! Такое красивое и нежное! Инициалы у меня еще ЛЕВ и по гороскопу Лев. Комбо 😃

Аноним 574

Одноклассница у сына Елена, 11лет. Во дворе маленькая Леночка есть, года три наверно.
Имя очень нравится. На мой взгляд очень женственное и мелодичное.

CO₂

Ну да, не вспомню ни одну маленькую Лену.
Сплошь Миланы, Вари, Софы, Лизы.
В 87 году очень популярны были Юли. У меня в классе было 9 Юль, в универе 5.
Если у меня будет дочь, то назову Наташа или Алёна)

Аноним 257

У нас в доме есть девочка Лена, 10 лет ей.
В классе у младшей есть Наташа и Зоя, тоже 10 лет. У средней есть подружка Таня, 12 лет.
Встречаются ещё такие имена, но очень редко.

Имя как имя, ничего особенного. Ни красивого, ни неприятного в нем нет, обычное. Есть и маленькие Лены среди знакомых и старенькие. Не сказала бы, что сейчас редкое. Зина, Рая, Галя - это редкие, а Лена как было частым, так и осталось

Аноним 289

Аноним 258: Дочь моя Елена 13 лет всю дорогу одна в садике, секции, школе

У меня не Лена, а Катя, но тоже всегда одна с таким именем в коллективе)))

Аноним 289: меня не Лена, а Катя,

Катюши всегда вроде в моде
И в садике и в школе у сына были и есть
Елен действительно не встречалось пока в заведениях сына, ему 11

Аноним 801

У меня дочка Лена 2022 г.р. Пока такого возраста Елен не встречали. Иногда удивляются

Екатеринбург

Я Елена. В детстве не нравилось, т.к кругом Ленки да Наташи, Оли. Сейчас нормально имя и имя.
У дочерей в садике и школе по 1 Лене в группе.
Аноним 849,
Я тоже по инициалам ЛЕВ

Аноним 563

Я мама 11 летки, так у нас мамы сплошь Лены, Юли, Насти, Тани и Наташи. А среди детей одни Евы, Вари, Лизы, Вики.

умею красиво
Екатеринбург

Я Елена, мне 40. В окружении много Елена возраста 30-50 лет, маленьких девочек не припомню. По мне имя красивое, нежное и волевой одновременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";