Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне нравятся необычные имена, но какое-то одно выбрать не смогла, пусть называют другие, для своего ребенка выбрала Мария)
Мелисса и Вивея
Эх, муж не дал младшего Петром назвать(
Хозяйка гостевого дома в Адлере, Джульетта Карапетовна
Недавно была познакомлена с Джиной, 34 года
Мне очень нравится Эдвин, знаю одного, красиво с фамилией сочетается(нерусской).
Странно, что здесь Вера считается редким именем. У меня много знакомых Вер в разных поколениях из разных городов, никакое оно не нафталиновое. Обожаю это имя, дочь так назвала, одно время у них сразу 3 Веры в классе училось
Дорофея. Фея уменьшительное.
И я , но не судьба.
Сейчас из редких: Алена, Агата и Вера нравятся.
У меня кошек зовут Катя и Вика. Откликаются через раз. Имена нравятся, а дать некому. Сыновья у меня.
нравится Виолетта
Вот я тоже кошку назвала Виолетта, откликается. Чаще правда зовём Виля
Дочь есть, но у неё другое имя.
Поскольку мои плохо откликаются, я чаще их зову Катерина и Виктория больше для себя, чем для них. Ещё и Сергеевна добавляю по мужу.
А когда мне они нужны, то просто зову их кошками. На кошек обе откликаются.
Не необычное
Редкое - Антонина , Надежда , Любовь
Кира
В юности мечтала о дочке и назвать ее Ариадна ))
Первый сын , второй ребенок - дочь, но не Ариадна 😀
мужу не нравилось категорично.
Сошлись на другом.
У меня кошки появились еще до мужа, поэтому у них моё отчество, точнее матчество
Имя Агата нравилось, знала только одну девушку с таким именем.
Недавно родилась дочка, назвали Агатой!
Ибрагим
Ее в деревне тоже сокращенно звали Коря (наверное на местный лад, а так Кора правильнее видимо)
Летела недавно, представился бортпроводник Илларион.
А нравится редкое Виолетта.
Мариамна было имя в церковных книгах.
Дочка Наташа, во всех детских коллективах -одна! Не ожидала, что-то новое будет необычное. Но всё удивляются такому имени почему то. А мы просто в честь свекрови назвали. Обожаю это имя.
Аноним 868,
Такие имена как Наталья, Дарья, Марина среди детей очень редко встречаются. Сейчас все Миланы, Полины, Стефании, Николь, Софьи.
Марта мне нравится. Хотела так назвать, но с фамилией было не очень. Надо было все таки так и назвать
У меня была клиентка Рогнеда Ивановна, ей было 92, такая царственная женщина, и ещё такое имя, прямо огонь!