Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какое имя более созвучно с отчеством Алексеевна?
Майя
Дана
Майя
Майя не очень имя не красиво же звучит, тем более с отчеством Алексеевна
Согласна. Просится отчество на согласную. Майя Владимировна, например
Ну или Наталия Владимировна хотя бы
это полное имя, что ли? Не Даниэла, не Дарина?
Откуда Владимировна взялось?
Вопрос про Алексеевну)))
С отчеством Алексеевна хорошо звучат простые имена.
Всякие Майи, Оливии и прочие Анжелики как-то неуместно будут соседствовать с этим отчеством.
Дана, у подруги дочь Дана Андреевна. 10 лет ей, обожает своё имя. Значение Данная Богом
У меня Александра и Елизавета Алексеевны.
Ну и, автор, в качестве ап
Со свекровью может обсудить, а то вон, разные ситуации бывают, имена внучек не нравятся. Не обижайтесь, просто соседняя тема навеяла)))
Из ваших-никакое.
Судя по темам, вам надо у свекрови поинтересоваться её мнением ))
Алёна Алексеевна хорошо, мне кажется)
Аноним 684,
Оба не очень подходят, у вас отчество простое, а имена выпендрежные. Вместе звучат плохо.
Майя не очень, Дана какое то куцое для такого отчества, может Диана Алексеевна?)
Я-Оксана, мне нравится
Алиса Алексеевна- класс 👍
Первый раз встретила девочек с именем Ирина и Светлана в песочнице...очень удивилась, а то одни Аннэтты, Мариэтты, Амелии, Ариэлы.
К Алексеевне просится что-то простое лаконичное, Анна, Мария, Татьяна, Ольга. Царские имена в России.
Зачем заморачиваться с созвучием с этим рудиментом. В продвинутых кругах никто не использует отчество, если только это не 90-летний советник
Если из этих двух только, то Майя. Красивое мягкое сочетание звуков.
Дана - какой-то грубо звучащий обрубок, а не имя, уже и не важно, что там за отчество.
Есть в родне Майя. И большиство пишут Мая, Маечка
Лучше уж Дана.
Поддержу
У знакомых ещё в моем советском детстве папа Иван, детей назвали не простыми именами.
Получились Элина Ивановна и Леопольд Иванович.
По мне так нелепое сочетание
То есть с простым отчеством нужны обычные имена
Знаю двух собачек по имени Дана. Одна чихуахуа, вторая йорк...
Майя лучше.Вы так хотите назвать.потому что в мае родится?А как же -всю жизнь маятся будет?))