Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня имена в голове как по папочкам разложены.
Анжела - ассоциируется, скажем, со Снежаной, Лианой, Ангелиной... в общем. на мой взгляд слишком вычурно и претенциозно.
Элла = тяжелые, чуть экзотичные имена = Алла, Инга...
Варя = устаревшие-русские, но ласкающие слух звучанием = Полина, Евдокия, Пелагея...
Оля = те, которых было так много в моем детстве = наташа-таня-катя-лена...
Ну, вы поняли.
А с какими другими схожего рода именами у вас ассоциируется:
Инна
Илья
?
Я могу проассоциировать ваши варианты :о)
инна марианна жанна
костя
егор
стас
%)
вот так примерно
Инна - Инга, Лариса, Лина... красивое имя, встречающееся нечасто, но не вычурное, "интеллигентное" имя :)
Для меня имя Илья - имя слабого, ранимого человека (не мужественное). С Ильей ассоциируется Павел.
Давайте, проассоцируйте имя Аделина. Интересненько.
У меня имена ассоциируются с цветом, но не с другими именами.
Инна - бордовый
Илья - алый
Илья - Иван... простые русские имена
Инна.... Илона.... мне не очень эти имена нравятся.... ( часто вспоминается при имени Инна: "Иинннн-нах...")
Вот производное от Инна-Инесса - "Неся" очень нравится)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 19:21
А Анстасия с какими у Вас ассоциируется?
инга
нина
ни с чем пачимута
У меня вышеперечисленное также ассоциируется.
Иван - колхозник-тракторист, значит какой нибудь захар, федот, петя и т.д.
Миша - саша, паша
инга, нинка, нонна, на мой взгляд тяжелое имя.
почему то ассоциируется с ребенком, с мальчиком, имя какое то детское, большому дяде как то не идет зваться Илюшей
Аналогично, только Инна-сине-зелёный, а Илья-коричневато-зелёный.
У меня одна знакомая Инна - дочь моей подруги, очень умная девочка (в институте уже учиться), потому ассоциируется с успешной девушкой
Просто одно из имен... не плохих
Некоторые из них безнадёжно устарели, имхо.
Остаётся присвоить порядковые номера :)
Мануэла, Эльвира, Камилла, Элеонора
у меня имя Инна ассоциируется с такими как Кира, Майя... Нонна, пожалуй, тоже. Дана. Четырехбуквенные-необычные, скажем так.
А у меня Инна из серии Анна, Алла. А Илья из группы Матвей, Семён не знаю почему %)
Я тоже ассоциирую имена с цветами и пожалуй иногда еще с фактурами.. :)
Инна - темно-синий крепдешин, возможно в старомодный белый горошек
Илья - скорее хаки.. еще почему-то какое-то оно газетно-хрустящее... :)