Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня всю бер-ть был Ромка, когда завели с мужем (Евгением) разговор про имя, он мне говорит, что дом2 насмотрелась или Букиных, будет Альберт.
Это самое ужасное имя. которое можно придумать. Извините, ечсли кого-то обидела. Это для меня оно ужасное. Я ему выбрала 10 имен, которые мне нравятся. и все бесполезно.Постоянно ругаемся по этому поводу.Сам выбирать не хочет, говорит ты мне предлагай.А я уже устала.
Берете бумажку, муж пишет, что ему нравится, вы- то что вам нравится, рассматриваете имена которые у вас совпали :) Если никакие не совпали, пишете снова..Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 16:40
распечатайте, отметьте, где будут совпадения - выбирайте
Бред.
Берется шапка. В нее каждый запихивает по 10 бумажек с именами. Потом случайным образом вытаскивается первая и вуаля ;)
нах!!!!!!!!!!!
мы оба выбирали. что каждому по душе. потом сверялись. если были сомнения- выкидывали.
а ваще, я сказала что первый деть будет настя. так и вышло. а втрого выбирали исходя из мужниного пожелания. но чтоб красиво было.
(если честно, я тож согласна, что Альберт - ето ужос :))
а если мальчик был ба? или решила так решила, Настя так Настя :D
у нас всех первые деочки, я даже не сомневалась
ну так ему и скажите ил предлагай или выберу сама
мы тож не могли сойтись долго, причем те имена которые нравились мне не нравились моему мужу, но вариантов было много, взяли книгу и прям листали, потом решили не париться, как родятся посмотреть на кого будут похожи, на какое имя имеется ввиду, есть же люди которым их имена вообще не подходят. вот как родились- посмотрели и почти сразу решили назвать так как назвали :) думали правда 5 дней, за что бабушки чуть не сожрали- типа как это мы знаем что внуки и знакомым даже не сказать, как мы должны говорить- у нас девочка и мальчик? :)
А мой просто меня доставал так, говоря, что хочет Карлушу :D вот счастье беременную жену доводить. А родили Таисию :)
назвали в честь "Прекрасной няни"?
наш сынулька, до 3 трим был дочуркой-Златой! о , ка к родился и Захар, потом Кирилл, ну а в итоге Савелий!!!!!!!!!!!! :heart:
А мы взяли книгу с именами, собрали семейный совет, и по списку выбирали имя , конечно рано или поздно наше мнение совпалось, на этом и остановились..... а когда родилась девочка, посмотрели на нее %O ... но не Настя это!!!!! Мой совет... не спорьте без причины, и не нервируйте себя, родится, а там и решите!!!! Там другие чувства и желания!!! :)
Сколько время есть после рождения имя малышу придумать?
А кто ??? Саша ??? %O
Я например подбирала имя во-первых к отчеству, во вторых "по-святкам" .
Получился Максим Сергеевич ,родился 19.09.. а именины у него 18.09.
я мужу предлогала на выбор 3 имени (чтобы не заморачиваться): Любвовь, Валерия, Мария. Он выбрал Марию, а потом как оказалось, на след день после рождения дочки был день Святой Марии.
Как будет со вторым, не знаю, наверное так же