как сойтись во мнении

автор
мама
Екатеринбург

У меня всю бер-ть был Ромка, когда завели с мужем (Евгением) разговор про имя, он мне говорит, что дом2 насмотрелась или Букиных, будет Альберт.
Это самое ужасное имя. которое можно придумать. Извините, ечсли кого-то обидела. Это для меня оно ужасное. Я ему выбрала 10 имен, которые мне нравятся. и все бесполезно.Постоянно ругаемся по этому поводу.Сам выбирать не хочет, говорит ты мне предлагай.А я уже устала.

Не скажу

Берете бумажку, муж пишет, что ему нравится, вы- то что вам нравится, рассматриваете имена которые у вас совпали :) Если никакие не совпали, пишете снова..Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 16:40

мама
Екатеринбург

распечатайте, отметьте, где будут совпадения - выбирайте

хочу стать папой!
Екатеринбург

Инь
Берете бумажку, муж пишет, что ему нравится, вы- то что вам нравится, рассматриваете имена которые у вас совпали

Бред.

Берется шапка. В нее каждый запихивает по 10 бумажек с именами. Потом случайным образом вытаскивается первая и вуаля ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Bear Teddy
Потом случайным образом вытаскивается первая и вуаля ;)

нах!!!!!!!!!!!
мы оба выбирали. что каждому по душе. потом сверялись. если были сомнения- выкидывали.
а ваще, я сказала что первый деть будет настя. так и вышло. а втрого выбирали исходя из мужниного пожелания. но чтоб красиво было.

мама
Екатеринбург

Bear Teddy
случайным образом вытаскивается первая и вуаля ;)

• АЛЬБЕРТ! :D

(если честно, я тож согласна, что Альберт - ето ужос :))

Jil
мама
Краснодар

Ермолаевна
первый деть будет настя

а если мальчик был ба? или решила так решила, Настя так Настя :D

просто посетитель
Екатеринбург

Jil
а если мальчик был ба?

у нас всех первые деочки, я даже не сомневалась

просто посетитель
Пермь

ну так ему и скажите ил предлагай или выберу сама

просто посетитель
Екатеринбург

мы тож не могли сойтись долго, причем те имена которые нравились мне не нравились моему мужу, но вариантов было много, взяли книгу и прям листали, потом решили не париться, как родятся посмотреть на кого будут похожи, на какое имя имеется ввиду, есть же люди которым их имена вообще не подходят. вот как родились- посмотрели и почти сразу решили назвать так как назвали :) думали правда 5 дней, за что бабушки чуть не сожрали- типа как это мы знаем что внуки и знакомым даже не сказать, как мы должны говорить- у нас девочка и мальчик? :)

мама

MAPUSYA

А мой просто меня доставал так, говоря, что хочет Карлушу :D вот счастье беременную жену доводить. А родили Таисию :)

мама
Екатеринбург

Каппа

назвали в честь "Прекрасной няни"?

мама
Красноярск

наш сынулька, до 3 трим был дочуркой-Златой! о , ка к родился и Захар, потом Кирилл, ну а в итоге Савелий!!!!!!!!!!!! :heart:

мама
Екатеринбург

А мы взяли книгу с именами, собрали семейный совет, и по списку выбирали имя , конечно рано или поздно наше мнение совпалось, на этом и остановились..... а когда родилась девочка, посмотрели на нее %O ... но не Настя это!!!!! Мой совет... не спорьте без причины, и не нервируйте себя, родится, а там и решите!!!! Там другие чувства и желания!!! :)

автор
мама
Екатеринбург

Сколько время есть после рождения имя малышу придумать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

irina1
но не Настя это!!!!!

А кто ??? Саша ??? %O

мама
Екатеринбург

Я например подбирала имя во-первых к отчеству, во вторых "по-святкам" .
Получился Максим Сергеевич ,родился 19.09.. а именины у него 18.09.

мама
Екатеринбург

я мужу предлогала на выбор 3 имени (чтобы не заморачиваться): Любвовь, Валерия, Мария. Он выбрал Марию, а потом как оказалось, на след день после рождения дочки был день Святой Марии.
Как будет со вторым, не знаю, наверное так же

Тема закрыта
Причина:
";