Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет, как вам такое имя? Есть знакомые дети или взрослые? Бабушка хочет, чтоб назвали так.
А вы? Бабушка уже использовала свои шансы, вроде
А фамилия, отчество? Сочетается?
ну, кто-то - да называл. Эрнест Хемингуэй, Эрнесто Че Гевара, Эрнест Неизвестный
Фамилия у Эрнеста будет немецкая? Тогда норм.
Эрнест конечно не Эраст, но всё же, почему называет бабушка, а не мама с папой?
Вполне красивое имя, на мой взгляд.
А сокращенно как?
Есть. Замечательный пацан. Третьеклассник.
Просят называть только полным именем.
Имя ,действительно, очень редкое. Почему так назвали не интересовалась.
Может быть Эрни
Бабушка хочет, чтоб назвали так.
бабушка своего сына уже назвала)
вот и своего назовите так,как вам нравится.
наша нас ,а потом сестру мужа заставляла Иваном внука назвать. в честь деда. мы идею не поддержали .пообижалась немного,но смирилась
Аноним 173,
Имя, как имя. При нынешнем разнообразии имён ни кого не удивит. Современные дети, в отличии от их родителей, абсолютно спокойно любые имена воспринимают. На "сочетаемость" с отечеством и фамилией тоже не обращают внимания.
Папиного брата так звали. Сокращено звали Эрик, Эра.
Нет знакомых, только Хемингуэй на ум приходит.
По сравнению с другими современными именами ещё ничего, но важна фамилия.
Есть знакомый, ему сейчас лет 15
Ну назвали так и назвали.
И да, называют только полным именем его. Отчество Робертович
Парень хороший, если это важно
Нет, знакомых таких есть
Но детям такого б не желала ничьим
Аноним 173,
Автор, я так сына хотела назвать. Есть знакомый с этим именем. Уменьшительно Эрни зовут.
Но сдуру начиталась книг, объясняющих характер ребенка с этим именем. А там все не очень.
Решила , назову Марком.
А как родился, глянул на меня в первый раз, сразу поняла - не Марк, и не Эрнст.
Назвала Тимофеем
Вы дождитесь ребенка, имя само придет.
Пусть себя так назовет.
Эрнест - имя хорошее, редкое. Но я бы,
в первую очередь, отталкивалась от своих желаний и мужа, а не от желаний родственников)) Если вам нравится, то почему бы и нет?
Хотя, на мой взгляд, такое имя обязывает к соответствующей фамилии и отчеству. Эрнест Робертович - хорошо, Эрнест Николаевич - ну так себе
В жизни только одного Эрнеста знала, хороший был мужчина, образованный, с юмором. Но он не из современных, родился в начале 40-х годов прошлого века.
Знакомого Юлия тоже бабушка называла.Проклинал ее потом
а как звали Че Бурашку, интересно?
ЭРНСТ Ио́сифович
Аноним 173,
Отчество и фамилия подходят под это имя? Если Эрнст Иванович Петров, то лучше не надо, сами наверное понимаете ))
Мне не нравится. Имя, ломающее язык. Если только корни у вас не русские есть определённые.
А бабушка своих детей уже назвала, сейчас это не ее проблема, а родителей
Мне нравится, но фамилия с отчеством тоже должны как то сочетаться.
В группе алмаз паскаль, алмаз татарское имя, паскаль французская фамилия. По мне не сочетаемое.
Как назвать уменьшительно Эрнест ? Меня бы только это остановило.,
Нестя?
Эрни?
Эрня?
очень трудно произносить, никогда бы не назвала , отчество потом как?
Трудно произносимое имя, я бы не назвала так. Да ещё будет не сочетаться если фамилия русская. Эрнест Кузнецов например...
знаю, что именно так пишется, видимо, телефон исправил