Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какие мусульманские имена мальчиков вы знаете? Помогите сына назвать!!!)))
http://www.islam.ru/lib/douknow/man - вот, например. Со значениями.
Марсель, Рафаэль, Рустам, Руслан
Тимур, Рашит, Рашид
Иршат, Рустам, Вагис, Амир, Фарид, Ильяс
занято! :D
а почему именно мусульманские? у меня муж тоже мусульманин, мелкого зовут Руслан (я даже не знала что имя исламское, просто выбирали по звучанию), а дочку Настей назвали.
Может папа принципиально хочет назвать мусульманским именем?... У сестры такая ситуция была в свое время.
может, мне интересно узнать мнеение автора, а не догадываться самой.
Автор, ждем ответа :)
Рамиль, Раис, Габит
Самир, Азиз, Расим, Назим, Эльнур, Намик, Хабиб
Рафаил, Рафаэль, Тимур.
Дамир (Демир)
Наиль :)
Алмаз
у соседей мальчишки Эмиль и Алан, красивые на мой взгляд имена)
мой дед Усман, отец Сулейман, его братья Султан и Вильдан..дальше из родни (красивые имена на мой взгляд) Рашид, Дауд, Тимур, Дамир, Колчак. И еще: Рамиль, Азамат, Ренат, Радиф, Альмухамед, Риваль, Искандер..
Нужно, чтобы имя было созвучно имени отца и матери, чтобы начиналось на гласную букву, тогда у него будет все ладно. Чтобы звуки имени ребенка были созвучны имени папы, мамы. Нужно узнать, как зовут маму и папу, тогда можно что-то дельное посоветовать,
у нас соседа Азис зовут - очень славный парень - только не знаю полное или нет
Сабир,Али..
как вам?
У моей подруги муж-лезгин,зовут на мой взгляд очень красиво-ЭРНЕР Давудович!
А я в дестве знала Габдуську. Габдулла :P Назовите Габдуллой
Мунир,Азат
Тагир, Амир (Амирхан полное), Айдар- моего мужа так зовут Ильдар (Илдар, Эльдар более современное). В любой мечети спросите справочник имен, вам подскажут и значение этих имен.
Ильяс, Наиль, Айрат....
Тигран. тут на сайте есть бабушка "Тигруши"...очень мило