Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как уже надоели эти «новомодные имена», у подруг дети: Клим, Давид, Стефания, Ариела, Мия, Лея, Николь, Стефан. А фамилия простые, по типу : Смирновы.
У меня дочь Дарья, сейчас ожидаю девочку. Хочу назвать Лидия, в честь своей бабушки. Подруги говорят, что имя не очень и потом смеяться над ней будут, а у меня встречный ответ: а над вами не будут ? Что за принципы такие, если назвать необычно, то типа это крутости придаёт? Наболело. Что думаете? Как зовут ваших детей?
Ничего. всем пофик на других и их мнение. Называйте как хотите. Почему вас так задевает то что вам говорят чужие люди?
Ярослав моего сына зовут вот уже 29 лет.
ерунду
Абсолютно пофиг кто как назвал своих детей. Сам родил, сам назвал. И мне тоже абсолютно пофиг, кто и что думает про имя моей дочери. Вероника. Фамилия красивая, хоть и простая. И, кстати, не очень понимаю тут темы, когда советов как назвать ребёнка спрашивают чужих незнакомых людей.
Смеяться точно не будут. Лидия красивое имя, Лида, Лидка не очень, а Лидия звучит красиво.
П. С. Подруги возможно из-за песни тырнетовской стебутся о Лидии, которая завела себе хламидии.
Думаю, что уже лет 15 как дети не дразнят на тему имен, сейчас такое разнообразие, привыкли давно. Это у мамок тараканы. И называют дети друг друга так, как представились, не коверкают. Если Лиза сказала, что она Елизавета, то так и будут звать.
Какие-то вы странные "подруги"
У моей подруги кстати дочь Лидия. Классная девочка выросла.
мало ли что подруги говорят. Называйте, как хотите. Это Ваше личное дело семьи. Причем тут подруги?
не мало Лидий маленьких и не очень, не такое уж редкое сейчас это имя, ни разу не слышала, чтобы кто-то смеялся.
у вас неадекватные подруги, что их так имена смешат? вообще, кому какая разница, кто как детей называет?
Аноним 552,
Я тоже такого мнения. Что родители назвали так, как посчитали нужным, но есть такие «люди» , которые навязывают свои стереотипы, что время другое, какие Лиды, Даши, Маши, если есть очень красивые современные, модные имена. Только вот кто их спрашивал, и что им нужно)
Встречалась недавно с подругами, одна из них 3 девочку ждёт, хочет назвать Амелия, есть старшие Мия и Лея , с фамилией очень смешно - Дегтярёвы, но я же не вношу свою лепту, не говорю ничего, да и по большому счету это не мое дело)
А они будто поржали с имени Лида - говорят к Дашке Машка подходит и смеются. Было очень неприятно. Может, гормоны - не знаю.
Аноним 404,
Редкое имя, красивое.
Автор, вы уж определитесь, мальчик у вас будет или девочка. Это не первая ваша тема про имена.
Лидия очень красивое имя!
Странные у вас подруги и недалёкие. Чем это Лидия хуже Арианы или Леи? Не обращайтесь на них внимания. Имя красивое.
у меня дочь Лидия. Лидочка, Лидуська и.....еще много разных вариантов.
14,5 лет.
Обожаю и имя и ее)))
называла не я, а старшая дочь. Но имя ТОЧНО подходит для дочери. И я рада, что так назвала)
Племянница Лидуся. В первый класс идет, неадекватных в окружении нет, все здоровы, никто не смеется
Беременные они такие внезапные, такие противоречивые все.
Будет Лидий.
Совсем ничего не говорите, в глаза , а за глаза на весь
миринтернет выложили фио и свое фииииА так то нет конечно , совсем ничего не говорите
Вам надоели "новомодные" имена, вашим подругам "старомодные". Ну что сказать, вы нашли друг друга
Никто не будет
Хорошее имя
Сейчас разнообразие имён и дети не знают, что можно смеяться над именами
У нас садик большой, 11 групп, на весь садик одна Лидочка, очень смышленая девочка
Лидия, гордо,красиво
А, вообще Вам,автор не плевать ли на мнение других?
У меня сын Андрюша, и знаете ему так идёт это имя.
У меня племяха Лида. Пока не спели песенку про хламидии, мне очень имя нравилось точнее, и сейчас нравится, но песенка в голове Крутится да
Автор, маленьких Лидочек сейчас не мало. В школе в параллели по 1-2 точно есть. Дети давно уже не смеются над именами, это прям пережиток какой-то. Они ж с песочницы привыкают к разнообразным именам. Хорошее, мягкое имя. Главное, чтобы вам нравилось.
Прекрасное имя! Лидочки, Томочки и Танечки начинают появляться.