Про имена

Аноним 404
автор

Как уже надоели эти «новомодные имена», у подруг дети: Клим, Давид, Стефания, Ариела, Мия, Лея, Николь, Стефан. А фамилия простые, по типу : Смирновы.
У меня дочь Дарья, сейчас ожидаю девочку. Хочу назвать Лидия, в честь своей бабушки. Подруги говорят, что имя не очень и потом смеяться над ней будут, а у меня встречный ответ: а над вами не будут ? Что за принципы такие, если назвать необычно, то типа это крутости придаёт? Наболело. Что думаете? Как зовут ваших детей?

мама
Екатеринбург

Аноним 404: Что думаете?

Ничего. всем пофик на других и их мнение. Называйте как хотите. Почему вас так задевает то что вам говорят чужие люди?

Аноним 404: Как зовут ваших детей?

Ярослав моего сына зовут вот уже 29 лет.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 404: Подруги говорят,

ерунду

Аноним 552

Абсолютно пофиг кто как назвал своих детей. Сам родил, сам назвал. И мне тоже абсолютно пофиг, кто и что думает про имя моей дочери. Вероника. Фамилия красивая, хоть и простая. И, кстати, не очень понимаю тут темы, когда советов как назвать ребёнка спрашивают чужих незнакомых людей.

мама
Екатеринбург

Аноним 404: Подруги говорят, что имя не очень и потом смеяться над ней будут

Смеяться точно не будут. Лидия красивое имя, Лида, Лидка не очень, а Лидия звучит красиво.
П. С. Подруги возможно из-за песни тырнетовской стебутся о Лидии, которая завела себе хламидии.

Аноним 404: Как зовут ваших детей? с какой целью интересуетесь? Чтоб обо*рать, как имена детей "подруг"?
Аноним 404: Что думаете?

Думаю, что уже лет 15 как дети не дразнят на тему имен, сейчас такое разнообразие, привыкли давно. Это у мамок тараканы. И называют дети друг друга так, как представились, не коверкают. Если Лиза сказала, что она Елизавета, то так и будут звать.

Аноним 404: Подруги говорят, что имя не очень и потом смеяться над ней будут,

Аноним 404: Как уже надоели эти «новомодные имена», у подруг

Какие-то вы странные "подруги"
У моей подруги кстати дочь Лидия. Классная девочка выросла.

мама
Первоуральск

Аноним 404: Хочу назвать Лидия, в честь своей бабушки. Подруги говорят

мало ли что подруги говорят. Называйте, как хотите. Это Ваше личное дело семьи. Причем тут подруги?

Аноним 75

Аноним 404: Подруги говорят, что имя не очень и потом смеяться над ней будут,

не мало Лидий маленьких и не очень, не такое уж редкое сейчас это имя, ни разу не слышала, чтобы кто-то смеялся.
у вас неадекватные подруги, что их так имена смешат? вообще, кому какая разница, кто как детей называет?

Аноним 404
автор

Аноним 552,
Я тоже такого мнения. Что родители назвали так, как посчитали нужным, но есть такие «люди» , которые навязывают свои стереотипы, что время другое, какие Лиды, Даши, Маши, если есть очень красивые современные, модные имена. Только вот кто их спрашивал, и что им нужно)
Встречалась недавно с подругами, одна из них 3 девочку ждёт, хочет назвать Амелия, есть старшие Мия и Лея , с фамилией очень смешно - Дегтярёвы, но я же не вношу свою лепту, не говорю ничего, да и по большому счету это не мое дело)
А они будто поржали с имени Лида - говорят к Дашке Машка подходит и смеются. Было очень неприятно. Может, гормоны - не знаю.

Аноним 404,
Редкое имя, красивое.

Модератор
Екатеринбург

Автор, вы уж определитесь, мальчик у вас будет или девочка. Это не первая ваша тема про имена.

Екатеринбург

Лидия очень красивое имя!

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 404: А они будто поржали с имени Лида - говорят к Дашке Машка подходит и смеются. Было очень неприятно. Может, гормоны - не знаю.

Странные у вас подруги и недалёкие. Чем это Лидия хуже Арианы или Леи? Не обращайтесь на них внимания. Имя красивое.

мама
Екатеринбург

у меня дочь Лидия. Лидочка, Лидуська и.....еще много разных вариантов.
14,5 лет.
Обожаю и имя и ее)))

называла не я, а старшая дочь. Но имя ТОЧНО подходит для дочери. И я рада, что так назвала)

Аноним 735

Племянница Лидуся. В первый класс идет, неадекватных в окружении нет, все здоровы, никто не смеется

мама
Екатеринбург

Модератор: Автор, вы уж определитесь, мальчик у вас будет или девочка

Беременные они такие внезапные, такие противоречивые все.
Будет Лидий.

Аноним 630

Аноним 404: Амелия, есть старшие Мия и Лея , с фамилией очень смешно - Дегтярёвы, но я же не вношу свою лепту, не говорю ничего, да и по большому счету это не мое дело)

Совсем ничего не говорите, в глаза , а за глаза на весь мир интернет выложили фио и свое фииии
А так то нет конечно , совсем ничего не говорите

Аноним 3006

Вам надоели "новомодные" имена, вашим подругам "старомодные". Ну что сказать, вы нашли друг друга

мама
Екатеринбург

Аноним 404: Подруги говорят, что имя не очень и потом смеяться над ней будут

Никто не будет
Хорошее имя
Сейчас разнообразие имён и дети не знают, что можно смеяться над именами

Аноним 134

У нас садик большой, 11 групп, на весь садик одна Лидочка, очень смышленая девочка
Лидия, гордо,красиво
А, вообще Вам,автор не плевать ли на мнение других?
У меня сын Андрюша, и знаете ему так идёт это имя.

Екатеринбург

У меня племяха Лида. Пока не спели песенку про хламидии, мне очень имя нравилось точнее, и сейчас нравится, но песенка в голове Крутится да

хочу стать мамой
Екатеринбург

Автор, маленьких Лидочек сейчас не мало. В школе в параллели по 1-2 точно есть. Дети давно уже не смеются над именами, это прям пережиток какой-то. Они ж с песочницы привыкают к разнообразным именам. Хорошее, мягкое имя. Главное, чтобы вам нравилось.

Аноним 404: Лидия

Прекрасное имя! Лидочки, Томочки и Танечки начинают появляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";