Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте , меня зовут Анастасия, первая доча Татьяна , назвала так ,потому что родила ее в Татьянин день , сейчас беременна 2 девочкой и не знаю как назвать ее а простыми именами называть не хочу, но и такое что бы чуть сочиталось с Татьяной , отчество Руслановна, мне нравится оливия , майя, анита , помогите пожалуйста.
Азослава!
Алёна
Анита Руслановна нормально звучит.
Есения Руслановна еще красиво.
Выбирайте
Огромный список редких и необычных женских имён!
Людмила
Выбирайте. Раз нравится.
Майя Руслановна отлично
Анна Руслановна - Таня и Аня
Мне только Таня-Маня на ум приходит. Извините))
Зачем сочетать с Татьяной, когда нужно с отчеством?
Это сейчас такой новый "бзик" у людей...не первая уже тема, сочетать надо, почему то, именно имена детей.....модно, видать.
Анастасия, Татьяна, Анна.. Анна Руслановна.
А эта доча к какому дню планирует родиться?
Татьяна и Олька, как Лариных
Ульяна
Ольга
Ангелина, Агата, Таисия
По святкам посмотрите. Или старшая пусть назовет. У меня сын своей сестре имя придумал,
Наталья
Алина
Полина
Валерия
Яна
Юлия
ася5,
Марина
Карина
Арина
Дарина
🤣
а мне Хулия нравится
Белла Руслановна
Одна будет в России и Екатеринбурге.
а. ну тогда конечно известные славянские имена:
Азослава, Ала, Бела, Верана, Веда, Влада, Горда, Дана, Една, Ждана, Злата, Ина, Крата, Лада, Мира, Мила, Неждана, Олеся, Пола, Рада, Света, Тайна, Уста, Хитра, Цвета, Чиста, Чеслава, Честна, Шепла, Юна, Яра.©
Плохая мода....понимаешь это сразу, как только в поликлинике начинают путать анализы детей